ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
тут возникал вопрос у многих !!!!!! вобщем чтоб потключить омыватель фар вам надо кинуть проводку из блока предохранителей который находится под...
Подскажите пожалуйста куда лезть. Автомобиль Astra Седан, мотор z18xer, коробка AF-17 Aisin. Постоянно теряется связь кан-шины с блоками, один из...
День добрый, подскажите по подушкам безопасности B0055 - Активирована боковая воздушная подушка (00) - Присутствует B0016 - Обрыв запальной...
Всем доброго времени суток, такая проблемка при включении зажигания не загорается лампочка диагностики AIR BAG (Opel Astra H), подскажите кто чем...
Коллеги, прошу помощи. Завожу утром в -18, через 5 секунд загорается лампа АКБ, напряжение 11 В, зарядки нет. Стоит погазовать раза три, появляется...
Добрый день! Полез сегодня менять лампочку ближнего света :D( левая сторона) и вот случилась такая неудача (инженерам огромный привет) при установке...
Доброго времени суток, и с праздниками с прошедшими-наступающим!.. Не ставил ли кто-либо данное устройство? Вот из такой красивой коробки: ...
Всем привет! Появилась такая проблема: во время движения горит лампочка открытой двери и горит плафон в салоне. Двери в машине все закрыты 100%....
Добрый день. После установки круиза на приборке не горит светодиод. Изначально его там не было. Светодиод я впаял, но сразу было ясно, что работать...
здравствуйте!автомобиль опель астра H 2007 год хэтчбек 5-дверный,двигатель 1.3tdci короче говоря,садится аккумулятор в хлам часов за 5... снимаю...
собственно сабж, галоген лампы 2 сдохнуть одновременно не могли, да и визуально снаружи нити целые преды 23 и 33 целые в опелях не силен, но...
В комплектации Enjoy стоит однотональный сигнал. Ужас а не сигнал Может кто уже поменял его на что то более приличное? поделитесь опытом!
Доброго времени суток! На моей астре штатный ксен с автокорректором. После покупки выяснил что на левая фара была заколхожена, там стоял китайский...
Нужна помощь диагностов по фото:) Какой тип датчика присутствует на фото, линейное сопротивление или напряжение(тип B)? пс. вскрывать не буду, что...
Доброго времени! Понятное дело, что данная тема неоднократно поднималась, но я так и не смог найти конкретное решение по моему вопросу. (ЧИТАТЬ ДО...
В стоковом коротком ничего не держится. Существует на Астру глубокий?
вообщем суть вопроса вот в чем: когда работает передний стеклоочиститель и переводишь рычаг автомата в положение паркинг или R включается задний...
1. 17 10 369 (GM 13262000)— птф правая с закаленным стеклом в отличии от GM 13261998-тоже правая с закал.стеклом. 2. 17 10 368 (GM 13261999)-птф...
Всем привет!) Вчера закрутило на сухом асфальте и как результат - разбитая морда машины. После ночи размышлений на тему "как быть" задумался над...
Добрый день. Хочу установить штатные омыватели фар и контроль давления в шинах. 1. Что нужно для установки омывателей фар?? Бампер у меня с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума