ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решается?
Машинка GTC 2008 г. При резком торможение загорается на приборке АВС и не тухнет,пока не заглушишь машину и по новой не заведешь. Помогите люди...
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, где в Питере можно установать круиз-контроль на 1,8 автомат. Официалы уж очень много денег хотят. Может есть...
Всем привет! Возник тут вопрос... А возможно ли реализовать включение/выключение ЦД30 от штатной сигналки (закрылись двери-вырубился мафон) ?? НУ...
Господа астроводы ! Много говорилось о зуковом сигнале в enjoy. Подскажите код родных двутоновых сигналов, и остается ли предыдущий однотоновый или...
Добрый день уважаемые форумчане!!! юзал поиск, по этой теме ничего не нашел, поэтому решил создать новую тему. Возникла такая проблема: поворотник...
Уважаемые, подскажите... Есть: Астра H 5D 07 года, двигатель 1,6 XER, комплектация КОСМО базовые гологеновые фары, - светрые хромированные. ... и...
Сегодня перепаял диоды в приборной панеле на белые, всё работает но минут через 15 отключаеться подсветка датчика бензина. Может кто знает в чем...
Вообщем: перегорела противотуманка. Машине 10 месяцев. Должны-ли официалы поменять по гарантии? Сорри если баян. Сразу к вопросу целостности стекла:...
проблема с ксеноном на ближнем свете! после установки начался бордак, при открытом зажигании всё работает как положенно, позле запуска мотора...
Машинка Астра Аш 5д. Поставил ксенон в галогеновые фары, в итоге понял что это полнейшая фигня. Появилась идея поставить штатные фары но с линзами....
Привет всем, порылся по разделу, толком так и не нашёл какие где лампы стоят... Вопрос в чем: машина была на галагенках, поставил в ближний ксенон...
народ подскажите ,что может быть. Сегодня утром приехал на работу ,вышел из машины и поставил на сигналку(штатную) и тут хотел проверить закрыл ли я...
Можно ли приколхозить ксенон на галогеновые фары не снимая бампер и фары? Если да, то как? Куда крепить блоки розжига?
Ребята помогите, такая проблема... Установил парктроники в задний бампер Opel Astra Sedan, подключился к лампочке заднего хода. На выключеном...
Добрый вечер!!! При включении обдува лобового стекла не всегда срабатывает заслонка циркуляции воздуха, в СТО не стал обращаться думал сам решу эту...
Всем привет! Подскажите пожалуйста что может означать данное явление: вчера целый день горел значок ESP причем во время движения. Сегодня с утра...
Кто нибудь знает что за ошибка 011014 Проверил тут недавно, показала приборка вот такие циферки. Не могу спокойно ездить когда что то где то не...
Вот недавно глюк появился - когда двигатель глушишь и вынимаешь ключ из замка зажигания магнитола не выключается. Машинка еще на гарантии, но хочется...
Доброй ночи! Заранее извиняйте, если тема где-то есть.. За 3 часа изучения форума ничего не нашла.. Меня тут не большая проблема посетила, очень...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума