ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Скажите пожалуста(хотя бы через личный контакт) где можно СКАЧАТЬ (и можно ли вообще) карты россии (москва питер федеральные трассы) для навигатора...
Сегодня обнаружилась странная вещь!!! :shock: :shock: :shock: Сидел в машине с выключенным зажиганием а некий электро-моторчек из под панели...
Интересная тема. В прошлый четверг умерла правая лампочка в ближнем. Так как уезжал, заменить собрался во вторник. Все бы ничего, но вечером в...
Что за электрика с проводами находится снизу сиденья водителя?
Ставлю CarPC в багажнике и интересуюсь, как правильно запитаться. Очевидно, что из прикуривателя брать 10 ампер не лучшая идея. Как с аккумулятора...
привет всем. задача такая, поставить розетку (разьем прикуривателя), в передней части салона, чтобы питание появлялось при включении зажигания (или...
у меня стоит dvd navi90, диски для нее только для Европы. Работает ли эта навигация в России, особенно в провинции? И где и за сколько можно купить...
:twisted: :twisted: :twisted: Теперь и у меня таже проблема :cry: В сырую погоду при прогреве в темное время суток наблюдаю такую проблему-...
Что будет, если вытащить предохранитель подушек? Они просто перестанут работать, или машин будет ругаться?
возникла такая проблема :shock: Опель Астра 3х дверная 2008г, коробка автомат, во время движения машины глохнет двигатель, произошло это уже три...
Добрый вечер, подскажите как включаются омыватели фар?
Есть навигатор, есть к нему зарядное устройство и кредл (держалка на стекло). Надоело что навигатор болтает по центру стекла. Очень хочется перенести...
вчера вечером приехал, выключаю ближний свет,случайно щелкаю вместо выкл на авторежим, правая фара загораеться и левая нет....ну думаю перегорела...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330350275905&viewitem=&_trkparms=algo%3DLVI%26its%3DI%26otn%3D2&category=33597 Всем...
http://www.mircom.ru/production/mircom200/kit.html наткнулся тут на такой девайс!!! :) кнтонибудь пробывал ? по :) мне так это очень интересная...
скажу сразу никакх нехороших целей не преследую, очень интерестно ,где инфа о ключе в астре записана , так меняли сим модель-ключ не перешивали под...
Помогите пожалуйста советом что делать дальше... ЦЗ закрыл двери и больше они не открываются :cry: Вычитал на форуме что была такая проблема и всё...
Подскажите кто и как ставил на Astra GTC с биксенонам?
Приветствую всех! В пятницу поставив машину на штатную сигнализацию пошел домой,в воскресенье хотел прокатиться,но подойдя к машине нажимая на...
Бывает это редко.... Симптомы Замечаешь, что дует только в лицо или из крайних дюз .... Как это было... первый раз заметил в отпуске в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума