ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
как сделать,у меня датчика дождя нету.
Вообщем, купил я недавно себе астру немного б/у (2008 год, Z16XER) 3 дверный хетч, прежний хозяин поставил на него ксенон. С недавних пор, одна лампа...
Искал в поиске, но пока ничего толкового не нашел. Кто подскажет, контору, где качественно и не дорого смогут установить ксенон и невыезжающие...
Друзья! Индикаторное окошко АКБ постоянно потеет электролитом, как думаете, поменяют ли АКБ по гарантии?
Свою астру седан забираю 18.12.09 Вопрос такой: У меня на киа сид была функция автозакрытия центр.замка на скорости 40 км/ч. А на астре такое...
поиск ничего не дал!!! Как можно отключить омыватели фар( что нужно отсоеденить)
Где располагается контроллер двигателя? Выскочила ошибка U2105 - CAN-Bus No Communication with ECM Что может быть?
В случае, если бампер без заглушек, без прорезей, сабж - это реально? и есть ли плюс в штатном омывателе по сравнению с колхозным?
что то у вас поиск не работает уже давно. вопрос - можно ли отключить автоматическое включение заднего дворника при включении заднего хода, при...
Всем доброго времени суток! Вообщем совсем недавно приеобрел астру 2008 года 3 дверный хетч. Проблема сосоит в том, что лобовое стекло запотемавет (в...
Ситуация такая - Буду ставить ксенон в конторе, где не дружат с TECH2. Соответственно, решил брать ксенон с обманками. Но в дальнейшем хочу прошить...
Собственно вопрос: у всех так же как у меня показывает расход на сотку, т.е. сначала показывает , а потом залипает через какое-то время и все! пока...
Суть в следующем: при включении задней передачи зеркала автоматически опускаются в нижнее положение, чтобы было видно бордюры и другие низкие...
Не уверен сюда ли нужно было писать, но вот машинка мне досталась с такой фигней: кнопка сигнала на руле как бы утоплена слишком, чтобы ее нажать...
Не работают стеклоочистители лобового стекла! Предохранители все проверил, реле тоже - всё рабочее! Что может быть и где на что посмотреть? Может...
Когда выключено зажигание, двери захлопнуты но не закрыты с брелка, будут ли на астре-Gtc 2008 гореть габариты днём (если переключатель фар в...
Заказан и едет датчик буста (двиг.z20ler). Подскажите где проще и к какому проводу примотать подсветку датчика, чтобы он работал синхронно со всей...
Зафира приехала из Дании и теперь ближний свет горит все время! как отключить?
Ребята, помогите!!! у меня опель астра 2003г.в. Блок управления навернулся, двигатель не заводится, контрольные лампочки не горят. Что делать?...
дожди давно, сырость. еду по трассе, вырубаются фары, соот загорается дисплей не NIGHT, а DAY, подсветка кнопок тоже вырубается, потом все обратно,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума