ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Парни, добрый день! Хочу вот сигнализацию установить на Астра Н 1,6 с обратной связью, автозапуском и т.д. Подскажите какую по вашему мнению...
привет всем..сегодня глю появился... когда включено зажигание,стрелка приборов дрегаеться время от времени.. тоесть раз в минуту или две (нен цикла)...
подскажите пожалуйчта! У меня астра седан 2008 года Z18XER комплектация енджой без есп,пришла мысль поставить есп,побегал по форумам пишут разное что...
Поставил в "люстру" салона три диода.Отъездил месяца два-три,и вдруг центральный в выключенном состоянии начал гореть в половину яркости.Я его...
Добрый день. Хотел подключить «Контроль жидкостей» в бортовом компьютере, но в компьютере заблокирована данная услуга. В связи с этим я хочу...
Попал в руки http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=235 этот адаптер! кто пользовался? Что можно через него проверить? возможна ли диагностика...
Товарищи, никто не в курсе есть ли возможность установить громкую связь? и чтоб работали кнопки управления не руле по приему и отбою вызова?? только...
Сто лет туда не лазил, а сегодня захотелось пыль сдуть. Открыл крышку и офигел от такого "фарша" для энджой комплектации.. :roll: Может...
кароч, авто: astra, 5d, 2004год.... под ручником диагностическая розетка отсутствует, срезанных проводов не видно.....какие могут быть варианты?
В общем проблема следующая... подсветка подогрева водительского сидения потускнела... на фоне остальных неприятно выделяется... Особенно становиться...
Вопрос следующий: Есть в наличии астра седан в базовой комплектации Хочу себе задние оригинальние поставить. Вопрос: что надо еще кроме блока кнопок...
у знакомого произошло ДТП , догнал на перекрестке жигули девятку, удар по его словам был на скорости 10-15 км... у него бампреру трындец , фары...
наверняка многие с первым снегом\льдом выезжают покататься в глухое место (повороты, лосиный тест, развороты, торможение и т.д.), цель - получить...
привет. машина gtc 1.8 вся электрика штатная. может была у кого такая проблема, закрываю как обычно машину двойным нажатием на брелок, открываю...
всем привет :kopfkratz: вот и меня коснулся не завод двигателя! ситуёвина следующая,вчера вечером перестали работать туманки,снял бампер все...
С периодичностью раз в месяц умирает ближний свет в левой фаре. Не ксенон, не линза. Запарило уже менять (( Подскажите, в чем может быть причина? ...
Доброе время суток! 3 часа назад попал в аварию! все очень плохо, но машина на ходу=(( Вот собственно и вопрос! у меня горил лампа освещения...
Друзья, уронил первый ключ в канализационный люк :cry: А запасной только механически открывает машину, включает зажигание, но не заводит. На...
Люди добрые, помогите в Москве приобрести вот такие вот светодиоды. Название диода вроде такое - T5-3SMD15. Цоколь T5.
Год назад купил астру седан. в РРТ купил и установил сигнализацию Шерхан Б. За последний месяц аккумулятор сел 2 раза. Диагностика показала...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума