ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
купил машину месяц назад, 1.6 изя космо..... не работает знак (сигнал) ремня безопасности....... и как я думал что у меня нету еще и датчика уровня...
Вообщем проблема такова,руль как руль,но вот крышечка с логотипом как-то не очень плотно стоит,вообщем болтается слегка и из-за этого иногда не могу...
Нужен ваш совет!!! опель астра, 2007 год, возможно ли как то отключить подушку безопастности на переднем пассажирском сидении, чтобы ставить туда...
Люди добрые!!!! Подскажите кто знает как подключить ПТФ. По порядку. Имеется в наличие Опель Астра Седан, комплектация Enjoy, где не входит...
Есть ли иллюстрированный ФАК или что-то типа такого на просторах всемогущего интернета? Если да, то поделитесь ссылочками, буду благодарен 8)
Всем привет! Парни, если кто в курсе, то подскажите к чему подключать датчик уровня омывателя, если отсутствует его проводка, а проводка уровня ОЖ...
Всем привет,можно ли на штатную сигнализацию поставить датчик удара?может кто знает??
только собираюсь брать астру... и вот заметил,что на некоторых машинах стоят линзованые фары,а на некоторых нет... Я хочу линзованые.что для этого...
Всем привет. Залез в машинку свою и заметил, что не горит лампочка у аккумулятора. И вообще я езжу маловато и подумал, что может быть что то не...
Планирую ставить датчики штатного парктроника в штатные места (машина астра гтс) Нужена пара советов! 1) Если разметка для них сзади? 2) Если...
доброго дня! приобрел машину,а у нее напутано с кнопками,поясню-нажимаю открыть левое окно-открываеться правое и наоборот!с регулировкой зеркал...
Народ что за ерунда то такая? моргает примерно раз 9-10.....посля пропадает :oops:
Горит лампа подушек безопасности! Сначала загоралась иногда. В авари не был. Подушку на руле снимал, сопротивление мерил - 2.2 Ом Где ещё смотреть в...
В нелинзовке стоит колхозный ксенон. перегорела одна лампочка, полез менять, новая не работает. подключал новый блок розжига - та же история. мерил...
Собственно, заглянул сегодня под сидения и увидел пучек проводов идущий к сидению(помимо него оранжевый от подушек, и обтянутый тканью от патрона...
Автомобилю 1.5 года. За это время поменял пар 10 лампочек в ПТФ. Покупал различных фирм Philips, Osram, CATz..... не живут дольше 3 недель. На ТО...
Народ ! Хочу поставить светодиоты в решетку птф! отпишите кто знает как и чего делать! И вапще стоит ли???Но красиво смотриться))))
Здравствуйте. Котнибуть пробовал ставиьт вместо нашего болк управления ксеноновой лампой: 6235258, блок от Нисана: 28474-JD00A. Судя по екзисту,...
При скоростном рулении "закусывает" усилитель... или насос не качает или ещё что? кто сталкивался, дайте совет. по скольку а/м уже не гарантийный...
Простите если повторяюсь, но поиск не особо мне помог, поэтому заранее извиняюсь. Дилер просит за установку обычного парктроника с 4 датчиками и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума