ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Владею астрой 5D 1.8 АТ космо. Очень хочу круиз. Правильно ли я понял что необходима заменить подрулевой переключатель и все...
Сегодня предложили по очень хорошей цене ручку КК от корсы внешне ну очень похожа ....вопрос подойдет ли она на опеля-астру Н ?
Всем привет !!! Проблема в сабже .... Помгите пожалуйста советом из-за чего могло такое произойти ??? Лампы обычные стоят, не диодные ...
Исследователи из Университета Южной Каролины обнаружили возможность взломать с помощью радио модуль электронного управления автомобиля (ECU)....
Всем привет! Это вопрос неоднократно поднимали и все таки хотелось уточнить, у меня на астре 2007 г.в почему то не моргает что ремень не пристегнут...
В общем после всех мытарств другого вывода не напрашивается :twisted: был у ОД - вердикт у вас проблем нет. кто конструировал руки нафиг...
Сегодня завернули машину на техосмотре, сказали в противотуманках у меня ксенон. Но ведь ближний свет тоже ксенон у нас штатный. А какие же лампы...
Народ не пинать, время нету вообще)) на прикуривателе постоянный плюс или отрубается со временем? если не постоянный где там поблизости че есть...
Где через интернет или в магазине в Москве можно купить? Подскажите кто ставил Пререыл ebay, был в sensis еще гдето. Везде или 6.4 или квадратные...
Подскажите, может ли закодироваться магнитола?! сд30 мп3 и где можно найти код?
Сегодня завел машину и загорелась ошибка на панеле!( значит значок машины и вверху ключ:(( что делать?!
Ни у кого не завалялось случаем? Очень нада ) А то демпфер сгорел... Совсем нах...
Кто-нибудь пользуется сим девайсом. Решил прикупить, но не знаю на чем остановиться. Реальных отзывов в сети нет. Вот и решил спросить у вас,...
Привет друзья!!!! У меня проблемы с магнитолой, а именно, у меня не достаётся диск!!! На конуне вечером в очередной раз слушал в пути любимую музыку,...
Всем доброго времени суток. Я счастливый обладатель опель астра 3 дверный хетч, Z16XER. Пробег 36к. Проблема в следующем, совсем недавно при езде в...
При попытки прошить БК, Тек пишет что нет сигнала от авто! Ктонить сталкивался с таким и в чем может быть проблема? Паралельно не работает сигнал...
Здравствуйте! Если выхожу с водительской двери, нажимаю два раза кнопку закрытия на брелке, и слышу два щелчка от машины, на каждое нажатие...
Всем доброго дня. Имею Tech2. Сегодня перерыл все меню так и не нашел где можно сделать. Точнее поменял конфигурацию в GIDна то что борт компьютер...
Всем привет !! Все чаще встречаю в интернете упоминания о разминусовке, в основном на японцах, есть ли киты для астры и делал ли кто нибудь на астру...
Соррии если уже есть такая тема.но посик не нашёл что-то... Машина 2008 год по ПТС,читал книжку и наткнулся на режим автомат рециркуляции. Зашёл в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума