ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Была авария! Менялась и водительская дверь ( машина опель астра-H,1.8, АКПП 2006 года) Личинка замка была утеряна при аварии, После недилерского...
подскажите где расположен предохранитель бензонасоса?
На днях, в субботу был на книжной ярмарке. Это в Питере. Место называется "Крупа". Приехал я туда без проишествий, как обычно, но утро омрачил тот...
ну или какой провод куда подключен . ? Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Реально качать Мультимедийное руководство по ремонту долго изза...
Подскажите пожалуйста у кого как подключена штатная антенна к нештатной голове. Пробовал два переходника: с питанием и без, на форуме здесь тему...
ребята у кого нить есть данная опция на астре??? купил ключ с тремя кнопками, отдельно открытие багажника ,на вектре это работает на ура, по тису...
Подскажите плиз:перестала работать вся электрика в дверях - стеклоподъемники, подсветка кнопок, регулировка зеркал одновременно на обоих дверях (ГТС)...
Внезапно возникла проблема: Не работают все кнопки на руле, переключение песен, альбомов, громкость и т.д. :? И отказал звуковой сигнал тоже ...
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем дело??? Вообщем я нажимаю на кнопку открывания багажника а он стучит два раза и не открывается нажимаю еще...
Ребята подскажите стоит ли в зимний период пользоваться кондиционером??? или достаточно печки???
Люди добрые дайте кто нибудь схему подключения магнитолы, купил машину с установленой 1din рамккой,купил бу оригинальную магнитолу решил вставить, а...
Други, при включении компрессора тот отключается через пару секунд и выбивает предохранитель прикуривателя. Z18xer 2008 года, компрессор был в...
подскажите не высвечиваеться надпись инсп,межсервисный пробег прошел а ее все нет и нет...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, что означает ошибка 059761?
день добрый что делать ошибка P1610, ЗАПУСК ОТСУТСТВУЕТ...
К сожалению в этом ни чего не понимаю. Всё уже установлено, надо только подсоединить провода. Я так понимаю, что 1 провод колонки надо соединить с...
кто может удалить краши ..?или может посоветуете кого ? пишите в личку
Доброго все дня... Я решился установить себе сигнализацию с турботаймером и автозапуском на машину. И наткнулся на один не совсем понятный...
Столкнулся с проблемой. В космо 2008 г. у меня есть подсветка ручки открывания двери водителя и пассажира. Со стороны водителя она перегорела. Снял...
История такая, сел аккум по неясным причинам, прикурили, поехали, тачка начала закипать, потрогули трубку радика - холодная, решили поменять...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума