ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите пожалуйста, где чипануть машину можно. Opel Astra 1.8
Астра H 2008 год 1,4XEP самая простая комплектация на роботе. Штатно БК вроде как нет. где-то слышал что он просто заблокирован с завода на...
В один прекрасный день. Думал перегорела лампочка поворотника, оказалось не работает ВЕСЬ свет в правой фаре + звуковой сигнал! Бывает же. Причём при...
Народ кто в теме, подскажите, как должен правильно светить дальний? Вот две картинки: Ближний MTF h7 + дальний White Hammer h1 Ближний White...
Возможно ли как нить отшить GID без карпасса? Лично я считаю что нельзя но kirill0001 утверждает что можно ссылаясь на Укропыча Может ему просто...
Всем доброго времени суток. возник вопрос, а можно ли отключить ESP, сразу оговорюсь, не для того чтобы "пожечь резину", просто в некоторых случаях...
Столкнулся с такой проблемой- при ДТП мне снесли левое зеркало, зеркала у меня были механические без подогрева (с тросиком для регулировке) Ну и...
Здравствуйте ! Исследую подключение Аллигатора на своем авто, Astra H, 2004 г. Нашел, что белый/коричневый провод приходящий в зеленый разъем БП...
Всем доброго времени суток.Поиском не нашел,поэтому создал тему-не срабатывает дачик контроля чистоты воздуха за бортом,пару раз за грузовиками...
опытные астраводы! каков принцип включения кондера на климате с электронным управлением (в компл. "Космо")? Как я понял в режиме "эко" кондишн...
Астраводы, может кто сталкивался с таким..подскажите. Дело вот в чем - 1.5 месяца назад начало постоянно гореть сообщение, что перегорела левая ПТФ,...
Всем привет! Есть такая проблема: При включении ближнего света, правая фара ИНОГДА загорается не с первого раза, а иногда и с первого, и как-то...
Всем привет! НЕ подскажите есть отличие рамок на чем держутся лампочки на фонарях с белой мутной полосой поворота и заднего хода это первого образца...
как op com сбросить пробег
Подскажите кто в курсе, как снимается на руле заглушка с клавишами управления магнитолой?
Кто нибудь сам его ставил и есть ли инструкция, поиск ни чего не дал.
вдруг загорелась лампочка открытых дверей, не гаснет при движени и соот-но подает звуковой сигнал. все двери и багажник закрыты нормально и плотно....
как включить контроль перегоревших ламп имеется op com. можно в личку буду блогодарен.
всем привет прошуподсказать кто знает где в орле или курске можнообновить навигатор -программу и карты?? спасибо
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума