ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте, у меня опель астра Н седан 2008г, перестал работать эгур, сегодня снял, разобрал, выяснилось что сгорели не знаю как правильно...
Надоело маяться с дисками, поэтому прикупил себе FM — модулятор. Удобно, но вот...
Добрый день. Случилась у меня беда. Машина опель астра H 2007 г.в. Закрыл машину с брелка и все гуд. Через пол часа начал открывать с того же...
Перегорел, сволочь. ))) Кто знает где можно взять не оригинал, а то оригинал стоит 2500. жалко. ___________________ Правила форума 1.3....
Здравствуйте форумчане. Есть машина Saturn Astra H 2008 года американка. После удара были заменены фары и поставлены простые европейские. После...
Не могу понять, где находится реле поворотников на Astra H 1,8 АКПП ? Светится правый передний поворотник и повторитель с того же бока, даже когда...
День добрый. Присмотрел себе к покупке авто. Вроде бы все в порядке с ним но обнаружилось что не работает левый фонарь, целиком. Внутри фонаря...
Прошу помощи в вопросе темы ... я искал похожую тему - не нашел, если есть такая прошу не пинать ... сильно ... а просто указать. В общем раньше...
Добрый день, Уважаемые Любители и Профессионалы автомобиля Opel Astra H. Озадачился темой установки ДХО. Ставлю sho me 510 с контроллером. Откуда...
Уже поднимал данную темку в аксесуарах - глухо. Попробую в электрике, вопрос то остался открытым. Итак: астра седан, фаркопа нет в природе, а нада,...
Прошу совета! На ходу сначала отключилась музыка (радио), далше веселее, вместе с ней исчезла подсветка всех кнопок начиная с приемника, заканчиавя...
Тема много раз поднималась, но, по крайней мере я, толком нигде не увидел внятного ответа на вопрос, как ставить светодиодные лампы H3 в...
всем привет помогите советом машина опель астра н 2009 не работает блок кондиционера только включаются скорости вентилятора печки. кнопка обогрева...
Машина была оставлена со включенным светом . Аккумулятор сел . На сигналку не реагировал - открыть машину изнутри с помощью проволоки потянув за...
Всем привет. Машинка астра гтс 2006 гв. Столкнулся с проблемой разрядки аккума в авто, в спокойном режиме на поставленной сигналке выдает потребление...
Всем привет. Подскажите пожалуйста может у кого так было?. У меня астра н 2007г. На днях снимал сим модуль был обрыв шлейфа периодически загоралась...
Привет всем. Есть дверь водительская с ЭСП (отдельно от машины). Подскажите пожалуйста на какие контакты моторчика ЭСП надо подать плюс и минус...
Перестал работать подогрев сидений и кнопка "спорт" на opel astra H 2008 АКПП, предохранители целые (если я правильно понимаю предохранители на...
горит тускло штатная магнитола cd30mp3 включил опкомом скандинавский свет номер 5 и магнитола стала гореть очень тускло по сравнению со всей панелью...
Вообщем надоело мне бегать из дому и выключать случайно оставленный свет в машине. Были случаи когда и забывал включать. Судя по форуму не один я...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума