ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Завел сегодня машину изза руля послышались какие то скрипы 2сек. поехал запотело лобовое стекло,перестал работать обдув лобового стекла и климат стал...
Одна ошибка - U2139 CAN-Bus ECM message Range/Performance (70) - Present В текущих: потребление тока мотором - 20А (всегда) Desired Pump Speed -...
Если ставли то какой?? Ваше мнение об этом DV-001. Автомобильный видеорегистратор с записью по циклу
Обнаружил эту неисправность сегодня. Кто нибудь знает где предохранитель стоит?)
на ASTRA-H дв. z16xer лампы загорелись одновременно,после повторного включения зажигания dds погасла сразу, а после начала движения погасли и abs c...
Господа, никто не задумывался над такой бесполезной, но интересной функцией как "тест стрелок". Она присутствует на некоторых audi, bmw. Если на opc...
Собираюсь поставить сигнализацию с автозапуском на Astra h, но есть проблема! Если закрыть автомобиль штатной сигнализацией (с пульта) или кнопкой...
подскажите плз тип ламп в ПТВ астра Н. Заодно можно инфу по замене... Знаю что где то на форуме есть, искать лень только
Вопрос как установить (активировать)? Чтобы предупреждения выскакивали о лампочках, уровне жидкостей и т.п. Бортовой компьютер установлен с завода,...
Народ, 2й раз "веселуха" с опельком, сначала было у жены, сегодня сам испытал с утра прилив бодрости :( завел машину, включил обогревы и пополз...
Ситуация такая: вчера прогревал машину, двери были заблокированы. Неожиданно включается аварийка, снимается блок дверей и включается свет в...
Авто Астра Н 2008г, не на ходу , нужно подключиться и списать вин из мозгов, делов на 5 мин, прост диагностов в районе пару чел и те отбрыкиваются,...
Всем добрый вечер вообщем такая проблема, ехал вчера значит решил на обгон пойти включил спорт режим машинка рванула и заглохла,обрубило всю...
На днях начал наблюдать такую вещь.1) загорается и не гаснет лампочка абс 2) стрелка спидометра после того как заведешь двигатель подпрыгивает и...
Подскажите, пожалуйста... Когда на улице солнце освещение "Avto" выключается. Это так и должно быть? Или что то сделать надо? Спасибо!
Ну вот, спустя 2 года чтения форума, зарегистрировался. У меня с 2009 года Opel Astra H, 1.6, MTA. В нелепой ситуации была сломана ручка управления...
Всем привет! :) Сразу скажу, что в машинах чайник и вожу свою ашку всего 1.5 месяца, это первая машина. Недавно купил компрессор, Tornado вроде...
Приветствую. Ситуация такая. Была авария, в результате которой вырвало один разъем из блока управления двигателем, немного досталось блоку...
Уважаемые астроводы! Помогите, пожалуйста, найти диск для навигационной системы CD70. Был у диллера в Прагматике на Уральской 33, ничего дельного не...
Здравствуйте! Можно ли отключить ESP? 3-х дверка, 2007 год, комплектация космо, на механике, 1.8. Пробовал включать режим спорт, не помогло, все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума