ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ребята, как завести мотор (это надо для выявления кривой шестерни распредвала) на РКПП? Мозг блокирует завод. Знаю, что можно кинуть провод...
Во попал! Еду на работу, загорается акумулятор. Ну не поворачивать же домой? Подезжаю к работе, за двадцать метров до остановки тухнит магнитола,...
Доброй ночи. Потерял код,кто поможет вытащить. У официалов долго,кто что посоветует. Заранее благодарен.
Не работает сигнал. Думал что CIM: поставил пришепку по отзывной, почистил контакты спиртом от оксидной пленки (где то прочитал про это), реле...
Всем привет! Вчера обнаружил, что если закрывать машину не с сигнализации, а ключом, то закрывается только водительская дверь. Может нужно где то...
Авто astra h 2006 года, двигатель z18xe. Проблема такая: Вчера заглушил машину, зашел в магазин, вернулся, включаю зажигание вроде бы все как...
Сталкнулась сегодня с проблемой.. перестал работать разъем прикуривателя. позвонидла в сервис они говорят не гарантийный случай если вы в этот разъем...
Давайте собирем информацию по работе с op-com со скрипшотами и разными версиями программы. что и как выполняется и что как работает
Извиняюсь за оффтоп, искал много. Интересует вопрос именно про заводской ксенон. И можно ли поставить в оригинальные фары неоригинальность ксенон?...
Добрый день господа в выходные попал в интересную ситуацию хотелось бы услышать мнение профи. Предыстория такова взял новую астрочку неделю назад. С...
В экзисте написано что 67 80 600 - КОМПАКТ-ДИСК, ЯЗЫКОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (ИДЕНТ. XL) (CD50) (2004 1.0) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 13192959 67 80 602)...
В приобретенной астре установлен парктроник. Дисплей на месте, заднюю включаешь - пищит. Прошлый владелец побывав в небольшом ДТП , поставил новый...
Привет всем. Кто нибудь выводил датчик температуры?
Конечно понимаю что вопрос банальный, но на данный момент очень важен для меня, ответьте пожалуйста кто точно уверен в своих знаниях! Заранее...
Всем привет. Может кто знает. На всех астрах(кроме седан) если нажать рычаг от себя срабатывает задний дворник. Выходит ли куда-нибудь плюс или...
Нужна ваша помощь. Не горит верхний стоп сигнал (под стеклом в салоне(третий)) Может предохранитель ? Но я не нашел где он. Может быть кто...
Всем Привет!у меня не работает задний брызговик который льет воду на стекло, как исправить данную проблему?я в этом деле новчико и прошу помощи!)
загорелась желтая "мясорубка" на приборке.что то про очистку выхлопных газов. что это?чем чревато?как лечить?
Добрый день. Вчера в сырую погоду при закрытом багажнике на панели загорелась лампочка, что он типа открыт. Топтался вокруг-нифига. Открыт и все....
машина Зафира Б - (электрика вроде схожа с Астрой Н) симптомы - моторчик омывателя не жужит. Сегодня посмотрел нужный предохранитель - на 10А -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума