ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ребята подскажите почему не работают кнопки SOUND и OK. Не могу звук настроить.Опель астра 1.8 автомат 2008г
Дорогие одноклубники помогите советом. Проблема в следующем бензонасос включается не сразу после поворота ключа, что это может быть? Т.е. машина...
Привет всем)))прошу дельного совета.У меня когда включаешь зажигание горит и не гаснет ключик,после запуска двигателя все отлично.Проверяю ошики...
Добрый вечер . прошу помочь мне советом . При включении габаритов тускнеет подсветка , такое чувство , что падает напряжение . :shock: И ещё...
Машина: Опель Астра Универсал. 1,9 Дизель. 2007 г.в. При включении зажигания на приборной панели загорается значёк: "Сигнализатор электронного...
Нигде не нашёл, какая мощность у генератора XER-1.6. Хочу взять в дорогу ноутбук мощностью 127ват. самый большой видел на 90 ват. Даже если найду...
Подскажите:)
После покупки Astra H 3d GTC Z18XER обнаружил, что как-то странно ведет себя панель приборов. Топливный датчик делает полный оборот и висит в таком...
Всем привет. Месяц назад вступил в ваши ряды приобретя Астру Н купе.. Подскажите пожалуйсту, видел что у других бортовой компьтер выводит на дисплей...
При активном рулении стал "закусывать" ЭГУР, кратковременно, при первых движениях рулем. При обычной езде все нормально. Машина не на гарантии. ...
Собственно проблема в следующем: машина после ДТП и на ней отсутствовал сим (брал битую и не придал сему факту значения) приобрел сим бу (с...
Завоздушил топливную систему......... Подскжите как включить бензонасос( что перемкнуть) чтоб не гонять стартером и не убить его и аккум.
Давно мучает дребезжание тачпада блока управления зеркалами при проигрывании музыки. Если прижать пальцем, то дребезжание пропадает. Думаю, надо...
Машине 1 год и 4 месяца. Вчера бортовик выдал сообщение low beam, на левой фаре не работает ближний свет. Вопрос: по опыту лампа может так быстро...
Привет! Извините за мой бедный русский язык. У меня есть проблемы с моим автомобилем Astra H 2007, бензин, 1,6. Следующие ошибки всплывает после...
Здравствуйте, форумчане! Может у кого стоит на машинке CD 70 NAVI и он им впринципе, как навигатором не пользуется? Объясню ситуацию: у меня...
продаю штатную магнитолу с ашки,серого цвета с мп3
Во время прохождения ТО в СТС-Моторс позвонил мастер и сказал, что перегорела лампочка в заднем левом габарите и предложил ее заменить за 800р. При...
Собираюсь колхозить монитор-DVD проигрыватель на подлокотник для задних пассажиров, ибо заднесидящий народ конкретно _достал_, что ему скучно. Из...
На зеркале заднего вида снизу при включении зажигания загорается лампочка,для чего.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума