ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Сработала подушка безопасности боковая в сидении, 1) Срабатывает аварийка 2) Свет в салоне горит 3) лампочка в приборке не тухнет Где можно...
Подскажите плиз тему если такая есть здесь , поиск не чего не дал!
Добрый день.На Вас одна надежда.Начну с начала:капиталил двиготель Z16XEP после сборки завелась номально,но самое страшное для меня это то что машина...
есть пару CDMP3 30 пару мониторов, также мозги двигателя, и так далее что там надо еще отшивать. так вот где можно взломать или отшить сее дело при...
Здравствуйте. Примерно месяц назад приехал с работы поставил машину на утро прихожу завожу двигатель и на приборной доске горит лампа подушки...
Сегодня задумался, а почему если я не пристегиваюсь, то моя астрочка не подаст мне не единого сигнала. Должна ли она вообще как-то реагировать?
Ну вот первые тёплые деньки! Решил я включить кондей , а он молчит! Дует воздух с улицы и все! Компрессор климата не щёлкает, не крутит((((( ЧТО...
На машине не было ПТФ, вот решил их поставить купил блок света с кнопкой, сами ПТФ лампочки к ним:) провода в блок предохранителей поставил реле и...
Подскажите пожалуйста как установить сааб,не слитая с гарантий?заранее спс.
Подскажите пожалуйста какие светодиоды установлены на подсветку всех приборов?
Собственно в теме все ясно не работает корректор фар что проверять в первую очередь. Кроме предохранителей.
День добрый! может у кого была такая проблема или может кто подскажет рукастных диагностиков,после аварии стал замечать что некорректно работает...
Люди помогите пожалуйста,подъехал к дому зашел вышел и машина перестала заводиться в следствии разбора полета выяснели что не идет питание на...
Кто знает сколько будет стоить и как поставить?
Сегодня перестал работать обдув в салоне не на одном из семи положениях обдув не включается мож предохранитель ? тока где он стоит? или моторчик...
Добрый день. Подскажите, плиз, где взять +12В постоянные в багажнике. Можно условно-постоянные (при вытащенном ключе или постановку на охрану...
Всем привет подскажите из за чего может быть такое!!! Записал диск CD-R он в магнитоле заикается и радио тоже с огрехами работает!!! А до этого всё...
подскажите где находится эта сраная релюха бензанасоса:twisted:
Доброго всем дня! У моей девушке ASTRA H 1.8, АКПП , 125 л.с. 2006 Ситуация такая, у меня гольф, и каждые 3000т.км. загорается (сервис) на ...
Ребята подскажите почему не работают кнопки SOUND и OK. Не могу звук настроить.Опель астра 1.8 автомат 2008г
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума