ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день, уважаемые форумчане! А/м Opel Astra H 5D, 1.8 АКПП, 2009 г.в. Пробег 55 000 км. Утром в субботу не завелась машина - щелчки,...
После включения зажигания показывает - 29, когда на улице +25, через некоторое время горит буква F, может кто сталкивался с такой проблемой
Не работает цз из салона, на кнопку не реагирует, с брелка тоже, машина караван, задняя дверь блокируеться с брелка, предохранитель в багажнике...
Добрый день. Ищу прошивку BID дисплея Astra H на Eeprom 93С56 (новую, без привязки) :-?. Данные дисплея на фото
подскадить у меня космо комплектация. на днях купил штекер к штатной балалайке, воткнул один в плеер штекер, другой где ручник. и тишина. может нудно...
по форумам жевалась идея , логического завершения так и не нашла! должны же быть люди, чьими совместными усилиями реализуем идею!))) суть такая- ...
Всем доброго времени суток интерисует мнение клубней,хочу поменять лампы в птф но не знаючто поставить.. Ксенон:+яркий белый свет..-не хочется...
Внезапно пропал ближний, все остальное работает, не могу найти схему предохранителей. Поиск по форумум результатов тоже не дает. Вынимание всех...
Всем привет . нужна электрическая схема климата от начала до конца ( до компрессора) , и схема ( если есть с фото ) блока предохранителей с ...
Скидывал клемму АКБ теперь стекло подъемники нужно чтоб открыть или закрыть держать кнопку,можно ли вернуть их в обычный режим?т.е в одно касание!...
Снял с АВС колодку прозвонить датчики не один не звонится, по диагностике: не связи с блоком АВС по САН шине Подскажите в чём причина?
Добрый день Уважаемые форумчане. Проблема в следующем: при движении автомобиля (особенно при плавном торможении перед светофором) на мгновение...
Ребят такой вопрос кто какой ставил ксенон в ПТФ что бы подошел цвет с линзами фар ? Просто отдали мне 8к ксенон он светит голубоватым, а родные фары...
Появилась вот такая ошибка что сломалось?
Люди помогите перегорел предохранитель на прикуриватель и понеслось! стал его искать сначало в переднем блоке потом в заднем. вынимал все по...
Видел здесь на форуме инфу о том, что пробег в Астре хранится в двух местах - в приборке и в ЭБУ двигателя. Не подскажет ли кто - как смотреть...
В разделе Corovan все молчат ,решил написать сюда. Приобрел опель астра н 1,8 космо с автоматом. В салоне заказывал комплектацию с ЕСП. Блок под...
собственно сабж. плафон стоит в режиме включения при открытых дверях, двери проверил все ок, но он продолжает гореть. помогает только принудительное...
Сменил батарейку в брелке. Теперь авто не запирается/не открывается с брелка.:shock: В руководстве прочитал, что нужно вставить ключ и включить...
Народ помогите кто знает. Глушу машину, выхожу, ставлю на сигнализацию. Через час подхожу снять не могу! Открываю ключом, врубается сигналка, сожусь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума