ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
сделал диагностику.3 ошибки двигателя; катализатор, илямбда-зонды. менять, бабок не мерено. посоветуйте что нибудь!
вот какая проблема:поставил GID до этого стояли часы,пришили всё нормально показывает расход и т,д, :для управления установил руль с кнопками до...
Проблема такая: купил машину в ней стоит не отвязанная магнитола CD 30 Blaupunkt память 95640 от zafira на дисплее надпись дисплей сейф. Все...
Вопрос такой: Перестал работать сигнал и управление БК на руле. Причем при нажатии на сигнал прибавляется громкость магнитолы. На сервисе сказали...
Всем здравствуйте! У меня такая проблемка. Привык я на старой машине (ВАЗ 2111) к одной удобной опции: при закрывании дверей посредством ЦЗ...
коллеги, если баян сильно не пинайте есть ли регулировка чувствительности датчика дождя? а то после замены стекла, как-то очень поздно он стал...
Кто знает каталожный номер электродвигателя замыкания лючка бензобака на Astra H седан? В exist нашел оригинал 6207155, 6207133, 6207146. Какой из...
Пищит центральный замок при закрытии? что делать?
Добрый день, приехал с работы поставил машину на сигналку. После чего минут через 30 вышел, нажал на кнопку открывания дверей на что тишина. Как...
Наконец-то стал владельцем Opel Astra H. Очень доволен. Комфортнее, быстрее, тише. Предстоит замена лампы заднего левого стоп-сигнала. :) ...
Господа, подскажите, плиз. Жена попросила накачать колеса у коляски. Ну, без проблем. Втыкаю компрессор - не работает. Залез в блок предов, точно,...
Коллеги, помогите разобраться с проблемой. Авто-OPEL ASTRA-H 1,8 (Полный фарш) 2007г. Пробег 60000 км. При движении под горку на нейтральной со...
Вобщем друзья проблема в следующем. После снятия перестала работать магнитола включаеться режим радио звука нет, кнопки на магнитоле не работают,...
Друзья подскажите кто сталкивался вот с таким сканером MaxiDiagPRO MD801 кто что знает,цена вроде небольшая и многофункциональный,только не понятно...
Утром после 2хдневного простоя машины попытался завестись, но тщетно. Кроме легкого щелканья и непериодичного мигания подсветки никаких признаков...
Добрый! Перестал работать левый передний повортник( Фара ксенон). Сняли фару почистили штекер. Проверили Лампочку- Все ОК... Не работает, боковой...
Доброе утро всем! Подскажите плиз у кого или где можно приобрести опком? Русифицированый. В поиске был, находил обд-2, но не в Москве. Спасибо за...
никак не могу заставить работать штатный омыватель биксеноновых фар, можт я че ни так делаю. написано, что они включаются при включенном свете и...
Перестали работать кнопки вентилятора/кондиционера/обогрева на панели (такое ощущение, что блок с этими кнопками не работает), а так же нет...
Добрый день, Друзья. Выручайте, может быть у кого был такой трабл: Сегодня утром переключал кнопками на магнитоле предварительно настроенных...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума