ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет одноклубники.....не у кого нет карт для навитела 3.2.6....если есть или знает где скачать кинте ссылку в личку.
всем добрый вечер,случилась у меня такая ситуация,купил опель астру H 2007 турбодизель.ездил дня 3, но видемо акумулятор был старый и поэтому...
Добрый день. Кто может посоветовать в чем фишка, а именно. Стеклоподъёмники стали подниматься и опускаться только когда жмешь постоянно на кнопку....
Купил вторую астру и у обеих одна и та же проблема ближний свет светит вправо и вниз. Снова регулировали всё в сервисе. У кого-то были такие...
Доброго времени суток.У меня очень банальная проблема.При замене лампочки ближнего света, разжимая ушки пластинки я ее сломал(((( что делать? Сама...
Сегодня сам попробовал считать ошибки. Сделал всё как положено, тормоз-газ в пол, вылезли следующие ошибки: 21761А, 012005, 022006, 017012!!! Всё...
Подскажите- как поменять лампу ближнего света (с водительской стороны) - туда не подлезешь, даже если снимешь АКБ- мешает блок предохранителей. Может...
Привет всем. Ребята подскажие пожалуйста как подключить магнитолу через ACC? У меня OAH 1.4 2007 года. Магнитола - Car CD/DVD multimedia player....
Возможно-ли? Забываю периодически сам закрывать, раз было уже ночь под дождем проливным с открытым окном простояла машина.
Есть желание поставить навигатор с камерой заднего вида.У кого какие соображения?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой - постоянно горит датчик АБС. Признаков того, что сдохла ступица нет...
Друзья, перед запуском двигателя, на приборной панели горят лампочики масло и прочее, потом тухнут. Среди этих индикаторов есть зелёная лампочка с...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится датчик темепературы охлаждающей жидкости? Я полазил по форуму-понял что их 2-один на термостате,...
Подскажите пожалуйста может просто кто сталкивался)....фароомыватель левый не высовывается вообще)....правый все хорошо выходит из гнезда на фару...
Привет всем! Подскажите кто нибудь устанавливал лампочки с мощностью 100W в противотуманки???В магазине сказали что они могут сжечь проводку,хотя и...
Всем привет! Может кто знает, возможно ли вывести разъем USB на штаной MP3 магнитоле?
для астра j. Надеюсь, всем пригодится распечатка предохранителей и кодов. очень удобно, когда они под рукой (я вожу в ящике под пассажирским...
У меня Астра 2005 года)!Не пойму как работает подогрев сидений!!!Вот еду сегодня утром,холодно прям было)и решил на климат контроле включить...
Хочу заменить унылый оранжевый цвет на более яркий(белый с холодным голубым оттенком) Кто нибудь знает в Москве специалистов в этом направлении? в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума