ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Собственно был бы благодарен если кто направит в раздел,где какой предохранитель находится и за что отвечает.Астра Н.Если такого нет,то подскажите...
Будьте добры подскажите, название штатной сигнализации для опель астра H ? И существует ли она вообще ?
Поменял cd 30 на cd70 navi, не отображается навигация (стрелки, направления и т. д) на дисплее. Не удалось сконфигурировать дисплей, делал у ОД....
всем добрый вечер.совсем недавно стал обладателем астры н купе 2007 года,1.8 акпп,комплектация cosmo?сборка бельгия.оч интересует вопрос,где...
Здраствуйте подскажите пожалуйста стоит ли устанавливать самому круиз контроль???
Камрады, здравствуйте! :) Подскажите, как заменить батарейку в ключе. Одну половинку стянули с помощью освобождения фиксатора. А вторую, которая со...
Задумываюсь о поездки на юг, а это порядка 1200км. Так вот в дароге мне понадобится, навигатор , антирадар, да и видео регистратор думаю не помешает....
В насос гура попало масло.умерли 2 транзистора где найти замену.on5259 Кто-то сталкивался рейка trw
Всем добрый день! Проблема такая, после ДТП в сервисе снимали панель, после этого климат стал дуть только холодным воздухом, машина прогревается до...
подскажите вопрос такой можно ли отшить штатный дисплей без мафона ? дисплей CID и следующий вопрос. можно ли пришить отшитый мафон если у...
Замучился рыть весь форум. решил поменять сегодня внутрисалонное освещение благо было время вечером,вообщем поставил я вперед светодиоды купленые с...
всем доброго времени суток!! Очень хочется установить себе ПТФ... машинка астра аш 08 года... в связи с этим родились несколько вопросов: -...
существуют ли системы помощи при подъеме (антиоткат) для opel astra h gtc ? как называются скиньте ссылку пожалуйста !!!
Ой кажись не там темку создал,перенесите плиз в раздел музыка!!!!!!!!
Может не в тот раздел пишу, поправьте.Подскажите пож-та, а то мнения расходятся.Есть Астра Н, трехдверка - стрельнутая подушка пассажира и есть...
Доброго дня Комрады!!! был удар, в следствии чего развалился блок предохранителей, тот, что под капотом. делал Tech2 как бы все в норме. все...
Привет. Зима пришла. До -19 заводил, но с морганием лампочек в салоне, а -23 уже не хочет. Встал вопрос выбора нового. Казалось бы - посмотри, что...
Заводишь автомобиль а свет в салоне не гаснет. В чем проблема подскажите пожалуйста.
ASTRA - H Сработала боковая, пассажирская подушка, в сиденьи, возможно ли просмотреть дату ее срабатывания если да, то как ее стиреть...:mrgreen:
Люди, чет вообще не пойму, вчера сел аккум у мя, занес домой, поставил на зарядку, вывел максимум ампер, пол-часа или час где-то и потом упало ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума