ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Помогите, кто-чем может. Вообщем ситуация такая. В один прекрасный день, зимой (мороз был -25 град) приехал в гараж вечером, без...
Приветствую, на днях купил Astra-h (2008), дизельную, заметил что снизу бампера болтается какой то датчик, что это? и куда его? к сожалению...
Где находится блок управления парктроником?
Ну вот и стала я счастливой обладательнецей 3хдверного хэтча. Но ее счастье было бы неплоным... (с) .. тьфу.. В общем печалит меня вот какая вещь:...
Помогите найти дрова для опкома 100219а для винд7х32 спасибо! на 7х64 работает ставлю на другой комп говорит нет драйверов! Хотя в загрузке есть...
Всем привет! подскажите, где в Москве можно купить CID и почем?
Сегодня завел машину, ГУР не работает, температуру на улице не показывает, заглушил, заново завел и все работает! Что могло быть? ГУР мне меняли 2...
Подскажите, где находяиться датчик тепмпературы и что значит "F"?? Раньше температура скакала как бешеная, теперь только "F"
вот какое дело: решил поставить саб с усилителем, поставил адаптер на колонки под линейный выход, хотел протащить силовой провод с общей шиной...
Здравствуйте! Совсем недавно стал счастливым обладателем новенькой Астры Н, и вот, назрел первый вопрос: - на прежней машине, помимо прикуривателя, у...
Привет, не могу побороть проблему с левой фарой, не горит ближний и дальний свет, перебробовал много вариантов решения проблемы, хотелось бы свежих...
всем доброго дня.недавно стал обладателем астры н 1.8 акпп 2007 года,машинка тока радует,но есть не большая проблемка,ближний свет(штатный...
Купил Астру H GTC 2008 г. на днях и под капотом обнаружил болтающееся разъем .Помогите найти откуда он?
Форумчане, в начале зимы заметил что во время езды у меня стали отключаться фары ближнего света вместе с подсветкой салона. Длится это ровно секунду,...
Подскажите, в чём может быть причина мигания ламп заднего хода? Как решить проблему? Не электрик - не лезу :D
В общем, суть такова. Седан в комплектации Эссеншиа обделили почему то зеркалами с приводами и подогревом. Жлобы! :D Есть мысль приобрести...
добрый день форумчане!) вот такая проблема снял клемы с аккумулятора поменял лампочки в фарах накинул клемы назад а магнитолка молчит сама работает...
Добрый день, народ нужен хелп, у меня опель астра Н,1,4 л.с. (Z14XEP) встала проблема замены аккумулятора, вопрос можно ли ставить аккум большей...
Опель Зафира 2003года выпуска. Двигатель- Z18XE-1,8i16V DOHC с электронным блоком управления двигателем и электронным дроссельным узлом Siemens....
В общем беда в следующем, недавно снимал клему с аккумулятора и после того как ее подсоединил перестали работать авто доводчик стекол но с этой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума