ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день астроводы! Примерно недели 2 назад, посела противотуманная фара (ксенон), дня 2 назад стала работать минут 30-40 потом гаснет, включаешь...
ВОобщем не нравится как светят фары на Астра Н со штатным ксеноном. Светит она себе под ноги, при том что фары судя по стенду даже немного задраны...
ежжу на астре неделю, многое еще не разузнал поэтому вопросов куча :-? как сделать так что бы машинка закрывалась и открывалась с пиканьем, а не...
При закрывании цз закрывает только три двери, четвертую блокирую секреткой, а открывает все двери.
Граждане соклубники, подскажите кто знает где находится датчик загрязнения наружного воздуха, который отвечает за автоматическое закрывание заслонки...
До моего приобретения машина побывала в аварии сработали подушки. Бывший владелец их не поставил в итоге у меня при запуске двигателя моргает...
Как и чем лучше всего подсветить салон, в особенности педали и приборную панель?
Помогите понять почему на сд50 не прошивается аукс, а именно ТЕК подвисает на прошивке этой магнитолы по пинам подключил все правильно, но в меню на...
Пропал звук от магнитолы после того как я решил прочистить кондиционер через жалюзи воздухозаборника в салоне, очевидно пена сверху просочилась в...
Подскажите где и почему и как можно перешить все микро ПО на посвежее... Занимается ли этим кто-нить в питере? (к дилеру не предлагать) =) Как я...
Надеюсь, я в правильное место с вопросом. Посоветуйте, каким образом можно заменить или доставить карты Европы в навигатор GARMIN NUVI ?
Доброе время суток ! Хочу стационарную блютуз громкую связь поставить (NOKIA C7W). Нужно сигнал MUTE завести в магнитолу. Вопрос о том есть ли в...
Добрый вечер!Проблема такая,что бы снять машину с сигналки надо долго ходить вокруг машины нажимая кнопку "открыть" и в какой то момент она...
дайте кто-нибудь эл.схему со всеми блоками-особенно интерисует блок управления центральным замком.
у кого нибудь есть полная эл. схема со всеми блоками-интерисует блок управления центральным замком и подсветкой.
Приветствую. Подскажите куда лезть и что делать. Ашка 2006 поворотник в право не включается, только если придерживать пальцем (ну когда он три раза...
Друзья подскажите. Вообщем такая ситуация, иногда в движении все стрелки падают на ноль, загорается машина с ключом и аккумулятор, но машина работает...
При включении климат контроля авто ощутимо начинает тупить,на рывок на трассе вообще отключаю климат,это у всех так?Опель Астра-Н 1.6 хечбек...
Искал предохранитель блока парктроника и наткнулся, что у меня прегорел предохранитель №17 в заднем блоке предохранителей. Вставил новый, такой же на...
Опель астра седан Н. Честно говоря измучилась. Регулярно перегорают габариты задние а когда влажность сильная то и перед перегорает и габариты и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума