ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ребята, подскажи, в чем проблема. еду по страссе - скорость 120... и тут на мгновение загораются все лампочки на дисплее - при этом ни изминений в...
Ребят, разобрал верхнюю консоль, где салонный свет, хочу запитать видеорегистратор, но резать проводку не хочу, поэтому думаю следующее. У меня...
Астраводы вот такая проблема у меня со вчерашнего дня! Значит включаю кондер( ставлю климатконтроль) доезжаю до места назначению, глушу машину,...
Вообщем такая беда. Астра ан гтц, происходит следущее: завел утром, прогрелся немного-поехал, после того как машина видимо нагревается, загорается...
Помогите разобраться на не заведённом двигателе ксенон на ближнем гори,когда заведу 10 сек. гаснет,выключаю в габарит а потом в ближний моргнёт или...
Astra H 2007 универсал Z16XEP Нужно найти провод RPM от контроллера до панели приборов на тахометр приветствую всех гуру данного раздела....
Привет всем ,хочу поделиться мыслями...короче вопрос-отключится ли АБС полностью если к примеру отключить один датчик в ступице?или три оставшихся...
Пару недель назад периодически стал пропадать сигнал. Вчера заметил что при нажатии левого ролика на руле(для управления маршрутными параметрами)...
астра Н 1,9 CDTI заправил кондиционер пару дней поездил с включенным все ок, неделю не включал ездил с открытыми окнами... Потом попробовал включить,...
Уже 3 день не могу открыть крышку багажника, она у меня открывается только снаружи (электронный привод) изнутри нет никаких кнопок, и замка тоже нет...
Доброго всем времени суток. Когда я покупал свой Opel Astra 1.8 AT, то покупал его в комплектации enjoy. В неё не входили ПТФ. Сейчас я всё острее...
В общем так.....! Купил недавно астру 1.8 автомат 2006 года...! Важно наверное тоже упомянуть что это моя первая иномарка и я мягко говоря ДЕЛИТАНТ...
Не работает двигатель дворника задней двери. Что делать? При отжатии рычага реле щелкает.
Удалите
Ситуация такая - заменил штатный мафон на китайский с DVD, GPS и т.д.. Но у него есть неприятная особенность - он вырубается через 10 мин., как...
машина 2012 года. климат ведет себя неадекватно.. ставлю на авто или в ручном режиме на 18-20 градусов.. какое то время дует охлажденный, а затем...
Подскажите плз, други. Недавно снимал сидение водителя с отсоединением колодки проводов носил домой, заодно помыл его. Два дня просыхало, потом...
А именно, при сработавшей в пассажирском сидении? Полюбому нужен артикул 51 99 303 (Подушка безопасности в сборе). А как насчёт 22 62 474 (Крышка...
Сначала думал сам мимодумно включаю и забываю... Однако нет. Ставлю на сигнализацию, ухожу, а через минут 15-20 начинает мигать. Выключается кнопкой...
ребята, отсутствует кабель для подключения датчика нажатия сцепления. может кто прозванивал это кабель и скажет куда идут провода? по tis похоже что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума