ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет!!! Подскажите как заменить моторчик отопителя, а то у меня он умер, снимал бардачек откручивал все винты на 5,5 снимал застежки но его...
Как правильно подключить подушки безопасности? Дело в том что купил машину б/у и подушки были изначально отключены. Старый хозяин говорит, что перед...
Всем добрый день.Вопрос ,можно ли и как установить нештатную пиликалку вместо звука автогудка на штанной сигналке.Спасибо.
ребят захотел я себе автозапуск ибо машина под окном а греть впадлу ,так вот мне товарисч сказал что бывают какието блоки которые от штатного ключа...
Привет всем... помогите пожалуйста найти разъем ну и можно целиком прям провод который одевается в разъем... сразу как открываешь капот слева такой...
Ехала супруга на авто, загорелось почти всё одновременно. Ключик погас. Теперь постоянно горит ближний с габаритами, при чем не реагирует на...
ошибка трансподера ключа основного, что делать?
Приветствую...... Во время аварии отстрелилась подушка в пассажирском сидении. Подушку заменил, осталось почистить мозги Аэрбега (модель GS), чтоб...
Проблема в следующем, перестала работать регулировка зеркал, и что самое интересное не работает только в одну сторону, при нажатии на джостике правой...
Купил сегодня в Автомаге чайник в дальнюю дорогу, 1л. А потом начал сомневаться, выдержит ли прикуриватель нагрузку от чайника - 170вт и 10а, может...
Возможно ли увеличить расстояние работы штатного брелка управления сигнализацией? Батарею поставил свежую, но работает буквально с метра 2-3. Есть...
Добрый день, уважаемые. Интересно услышать ваше мнение о такой ситуации: Вчера оставил машину на целый день под окном, а когда вернулся с работы...
ребят, а если попеременно вышли из строя с правой стороны ближний/дальний свет, габарит, противотуманка, а потом еще и прикуриватель, это что...
Не работают все кнопки на руле+сигнал!Хочу пропаять модуль,но незнаю как до него добратся!Мож у кого есть фотоотчёт разборки руля???За ранее огромное...
Подскажите к сим модулю провода идут сначало:бело-красный,а следующие я перепутал,мож кто знает?????????там остаётся зелёно-жёлтый
Проверили фреон нормально. Сделали диагностику (показали ошибки ранее, после сброса ушли) ошибок нет. Симптомы: воздух не охлаждается, поступает...
Купил видеорегистратор BlackEye V6, архиудобная штука, только выморозило то, что его надо подключать в прикуриватель. Сам девайс работает от 12...
Сегодня прихожу в гараж,заводить,стартер щелкает ине заводится.Понял что сел аккум.Стояла два дня без движения(никуда не ездил) на...
Народ, подскажите плиз, почему может не включаться подсветка бордачка, лампа исправная, если её вынуть и включить вручную, всё ок Что чделать, чтоб...
Собственно подскажите, все работало и горело, но после того как ребенок что то накрутил в салоне, перестал включатся при заводке двигателя свет.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума