ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вообщем ребенок насовал в него всякой хрени и т.п. в итоге он почти не работает (моно и шумы). Думаю надо его поменять, может кто это делал, как...
Позавчера купи опель астра фамили седан енджой 1.8 МКПП с пакетом енджой. Так и не понял ничего по противоугонной защите. 1. Она есть или ее нет?...
Заменил обычный переключатель на новый переключатель с круиз-контролем. Теперь поворот на лево (длительное мигание) включается раза со 2го-3го. Может...
прочитав много всего про то как подключить саб с усилом, пришел к самому простому - покупке Преобразователя уровня (Mystery MAD-HL) который цепляется...
Уважаемые комрады! Подскажите, снял блок климат-контроля, и никак не могу его разобрать. разборный ли он?
Здравствуйте астраводы. Хочу обратится к вам по вопросу к акб. Родной акб устал сегодня хочу приобрести новый. На авто стоит вебаста морозы до 35 и...
Доброго времени суток! У меня астра 2008 г.в., трехдверка. Перестал пищать парктроник... Теперь мигает лампочка на спидометре... Что может быть? мог...
Поиск выручит.
В экзисте имеется компакт-диск ( 67 80 600 ). Для чего это?
Заглючила родная сигналка: ни от ключа, ни от кнопок на ключе и на ц.панели не работает ц.замок. Сканером проверяли ошибок нет,замки со сканера...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что именно показывает Бортовой компьютер, а именно вкладка СС, следующее значение: BUS: 84000000000... а при...
Вообщем не могу понять, почему не работает подсветка багажника. Лампочка целая, но для профилактики пробовал вставлять другую, но результата ноль. ...
Товарисчи! Кто мож знает- в Воронеже кто грамотно может чипануть 1,8 ХЕR 140 лошадок , АКПП ? ??? и к примеру прошить круиз?
Ребят ситуация такая, С утра завожу машину все загорается все ок, кроме блока климата контроля даже подсветка не работает и обдув и все что там...
:-? ХХ с сажевым фильтром был ровно на уровне 3 делений (~750 об/мин). После удаления и отшития стал между 3м и 4м делениями (~870-880 об/мин). Вроде...
был на диагностики, т.к. горел чек. Мастер сказал, что помимо всяких ошибочек связанных с лампочками, есть проблема с положением руля. Но чтобы...
Всем доброго времени суток.такой вопрос, втанет ли блок bluetooth UHP4 в магнитолу CD30 (blaupunkt), точнее будет ли совместим и как это...
всем привет проблема нарисовалась в общем вчера поставил в гараж все нормально было сегодня завожу а она не в какую только реле щелкает и на...
Собственно, что имеем. Opel Astra 1.6 easytronic 2007 года, рестайлинг, комплектация enjoy. Машину покупали битую, для восстановления. Несильный удар...
камера phantom cam-0539 как подключить её к astra h?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума