ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Не подсвечиваются кнопки 3 и 6 на штатной магнитоле Opel Astra 1.6 седан, z16xer. В чем проблема может быть?
Всем привет,проблема,не гарит правый габарит,предохранители в норме,контакты есть,помогите в чем причина
Я поменял себе лампы, поставили ксенон в сервисе, все как надо, с блоками и так далее... После установки ехал домой, и увидел, что правая сторона...
Заменил диспей с двумя кнопками на GID от не известной машины и не знаю был ли он отшит, так вот на нем горит F прямо в центре и часы, в миню тока...
Поставлены диодные лампы в передние габариты! Горит то левый,то правый! Как сделать чтоб горели оба! Помогите плиз!!!
Всем привет. Ребята такой глюк………… Когда открываешь водительскую дверь вкл. экран БК + подсветка салона - закрываю. Когда открываю любую другую дверь...
Всем привет, езжу на астре уже неделю и вот вчера узнал что за ксенон забирают права. Вот в чём моя идея заключается, у меня в фарах и...
Такое ощущение, что одноканальная. Потому что кажется, что какое-то колесо клинит слишком рано и машина просто отказывается тормозить на скользкой...
Как поменять дисплей? По електрике и прошивке все понятно, интересует сам процесс, как снять переднюю панель, где какие защелки или болтики, как...
Подскажите, случилось следущее, пропал правый передний и боковой поворотник, пару месяцев назад, вот решил разобраться, снял защиту крыльев и полез...
Поменяли модуль зажигания, как проверить тот который сняли работает или не работает? Спасибо заранее!
Хочу поменя магнитолу. Интерисуют те которые совместимы с кнопками на руле и 2din. Змаю что есть переходники у pioneer и alpine, вот интересно...
Купил б/у астра h 5д 2010 г.в. космо. изначально разъемы под сидениями были отключены. и на панели горел значек подушек. продавец авто заверял что...
Друзья Астроводы выручайте: нужна ли прописка при замене подкапотного блока предохранителей и шитка приборов, а так-же нужно ли при покупке этих...
бывае такое что на долю секунды появляется сигнал ручника (!) мигнет и пропадает, ни какой зависимости не выявил, бывае на ходу на разных скоростях,...
Кто знает, если к блоку кнопок на центральной консоли подходит вся проводка, то для активации DDS достаточно только установить блок кнопок с ним и...
Привет астраводы, прошу сильно не хаять, астрочка превая машина ( H 1.6 мкп z16xer enjoy). Такая ситуация поездив в ночное время был очень удивлен...
Проблема такова. Заводишь машину, все впорядке. Немного проедешь, начинает гореть AIRBAG. Съездил на комп.диагностику, мастер сказал под замену...
Доброго времени суток комрады! Возник такой вопрос: (машина астра Н, 2006 года 1,8 АКПП страна Германщина, комплектация космо) Есть второй штатный...
Всем привет! Подскажите , может у кого-нибудь подобной было. Во общем после мойки, как у многих, перестал работать замок , т.е. замерзла кнопка,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума