ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте,у меня не поворачивался руль как будто не было гура вообще,поехал на СТО сняли моторчик,разобрали.навернулся подшипник,сальник.втулка...
Привет всем!! Вчера заметил, что когда врубаешь фары, то на правой передней фаре монотонно, постоянно горит лампочка поворотника. На сигнал...
Проблема в следующем: однажды перегорела лампочка Н3 в птф (стоковая прослужила 4.5 года без нареканий ездил почти всегда с ними) в итоге решил...
Господа, у меня на H-ке стоит заводской ксенон, но светит это ксенон хуже чем у некоторых галоген. Фары у меня не мутные, лампочки родные и свежие....
Всем Привет. заранее благадарю если кто откликнется. проблемма вот в чем. Снял аккумулятор поставил его на ночь заряжаться. поставил снова в машину...
astra gtc 1.3 дизель. Проблема в том что не работают вентиляторы радиатора. Даже когда включаю кондёр. Подскажите что делать? Куда лезть? Что...
Здраствуйте вообщем беда такова , ехал ехал было нормально все , и бац просто заглохла и не заводиться больше :) 1.6 изитроник 2010 года выпуска...
Такая проблема, установил ксенон в астру 8 года. По началу всё было ок. Сейчас такая ситуация, когда запускаю машину, периодически не загорается...
Астраводы! Подскажите, в чем проблема. История такая: Недавно сдох аккум. Работы было много и на Астре не ездил, простояла неделю. Прихожу в...
Всем привет! Нужна Ваша помощь. Загорелась надпись Insp2 (неисправность в наружном освещении) и при включении поворотника быстро срабатывает реле...
Доброго времени суток. Проблема следующая. Впаял сопротивления 2,2 ОМ вместо пассажирской подушки в сидении и вместо преднатяжителей ремней...
Привет народ! Много чего написано про эту тему но все же есть вопрос. Стоит значит у меня сд30, аукса нет. Хочется его приделать, менять майфун не...
Привет Всем. Можете подсказать как подключиться к датчику скорости. Это для автоматического корректора фар, чтобы во время движения не юзал на...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: не работают омыватели лобового стекла и передние дворники. При этом омыватель фар,...
Господа астраводы! Подскажите кто может: стал вечером ставить авто на сигнализацию- не выключается подсветка багажника и заднего номера, временно...
Добрый всем день! В один прекрасный момент сгнил у меня напрочь замок габажника, а заодно и кнопка. Кнопку отремонтировать удалось, а вот замок...
И как проверить контакт на подушках
Подскажите как снять панель приборов и можно ли там сменить лампочки
Обычные фары, не ксенон. При включении зажигания высвечивается ошибка - неполадки с левой фарой. Фара работает нормально, нареканий нет, а ошибку...
Ребят может кто знает как сделать отображение температуры ОЖ на дисплее сут пробега,я где то читал что делали. Или брехня?:oops: Astra h z18XER МКПП
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума