ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
форумчане, help, планирую подключить это устройство к габаритам в блоке включения света в салоне, но не могу найти к каким проводам надо привязаться.
После замены стоек стабилизаторов и ступиц, стала загораться лампочка ABS, тормоза работают отлично, абс срабатывает правда только при выжимание...
Неработает замок задней левой двери от брелка. Провода были переломлены. Все заменил. Напруга приходит. Может кто подскажет.как разбирается сам замок...
Замена адаптивного биксенона на обычный. Astra H Всем доброго дня. Машина ASTRA H Возник вопрос, на машине стояли адаптивные фары. При ДТП...
Суть проблемы такова, не открывается задняя левая дверь(предполагаю из-за проводки).Из салона снял обшивку двери, пытался дергать за все тяги -...
Обе задние двери у меня давненько не работали,машина астра H хетч.позавчера нашел время полечить проводку в этих дверях.заменил провада,спаял как...
Всем привет,может кто-нибудь сможет помощь с проблемой, постоянно горит центральное освещение в салоне?
Всем доброго дня. Машина ASTRA H Возник вопрос, на машине стояли адаптивные фары. При ДТП левая фара умерла, хочу поставить фару с обычным...
Доброго времени суток. Нашел тут под капотом коннектор перемотанный изолентой и не присоединенный ни к чему. Недавно был в сервисе, может забыли это...
Вообщем по сабжу считал дамп,кто поможет узнать карпасс?
Всем привет, вчера когда открыл капот увидел болтающийся разъем , входа для него пустого не нашел( возможно со стороны салона он есть но там ничего...
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Вчера купил астру ДЖТС 1.8 на автомате!! Гнал ее с Москвы до Омска, расстояние около 3 т. км. Плохо наберет...
двигатель 1.8 140 л.с. механика Машина то едет как всегда, то вообще вялая, даешь газу тупит, тупит, потом разгоняется быстро но рывками.. Ошибки по...
Машинка Astra H GTC после выключения зажигания и оставления машины в гараже, через неделю не заводится. Долго думали что ж такое с ней. Обратили...
Доброго времени суток! Не знаю, в тот ли раздел пишу... Столкнулся с проблемой. Никак не могу легко закрыть машину вторым ключом при заведённом...
В поиске не нашел, кто-нибудь менял лампочки в козырьках на GTC H? Пытался подковырнуть пластину, все трещит,боюсь сломать. Может как-то по другому...
Подскажите после замены модуля зажигания первый запуск двигателя осуществляется с подгазовкой, глушу мотор, второй запуск нормально без перегазовки,...
Хэлп ми))))))Вопрос у меня на астре H на ручках датчики (ну или как они так называются, такие две кнопочки по ним проводишь машина закрылась, еще...
Оп-ком выдал вот такие ошибочки! Что это значит и как их убрать? Они не сбрасываются оп-комом.
Прошу помощи у знающих:Проблема такова,может кто знает.Мне нужно сдублировать провода руле Д.У. с концевиками замка водительской двери.Что-бы не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума