ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Хочу отключить омыватель фар на зиму. От греха подальше. На фольцванеге было просто- отключил предохранитель. т.к оплель чуть больше месяца- пока...
пропали щелчки аварийки, поворотников и сигнализация не выключенного света. Может кто сталкивался с этим? Подскажите что может быть?
Всем привет хочу поставить в астру хорошую музыку!!! Вопрос такой магнитолу cd30 убрать и поставить обычную с рамкой!! Вопрос как будет работать...
Коллеги, добрый день! После небольшого ДТП, сломался насос омывателя фар. Насос омывателя ветрового стекла и омывателя фар 100% разные (сегодня...
Приветствую! Прошу сильно не пинать. Может и дублирую вопрос, но поиском по форуму я нашел множество противоречивой информации. Итак вопрос : Можно...
Добрый день. Проблема такова: В первый раз машина заглохла на светофоре (как обычно ни стого ни с сего) загорелись лампочки ABS, EPS, ...
В общем проблема заключается в том, что компьютер выключает лампу. Лампочка новая когда при заведенном двигателе вставляешь ее светит , как только...
После запуска двигателя на дисплее появляется надпись "Neibezp. gololedzi" Не могу понять что она значит. В инете ничего не нашел. Может кто знает?
Приобрел на днях Астру h корован,2007г,так вот не знаю нужен ли карпас: 1. Для прошивки бк 2. Для замены мультимедийной головы? :book:
Господа подскажите отказал центральный замок, где что поискать? батарейка нормальная! спасибо всех кто ответил заранее.
Клубни СПб! Help,please!Подскажите умельцев,перешивающих евро4 на евро3,2 .Заранее всем спасибо!!!
подскажите в чем причина.передние поворотники два раза моргнут и перестают работать.на аварийке тоже самое.опель астра 1.8 акпп 2007
Ребята помогите советом , еду на черное море , по дороге без всяких причин перестала работать печка , не дует не на какой скорости! Запаха гари нет...
Все время закрывал машину с брелка, вчера брелок начал глючить, попробывал закрыть ключом, закрылась только водительская дверь. Причем кнопкой в...
проблема в следуещем у меня. не опускается заднее стекло левое с водительской двери. т.е. сам стеклоподъемник исправен, с задней двери все работает....
Суть, при нажатии кнопки на ключе штатной сигнализации, закрываются все двери кроме задней левой. Что с ней может быть? Замерзла? пробег 230км:)
Здравствуйте, подскажите какое должно быть напряжение в бортовой сети? у меня компьютер показывает 13.9-14.1, но если стоя на месте повернуть руль...
Подскажите пожалуйста! Собираюсь уехать на две недели, машину ставлю на стоянку, нужно-ли отключать аккумуляторную батарею, ну что б не разрядился...
Стреляная передняя правая подушка, видимо прописан краш, только почему-то свет в салоне при открытии любой двери не включается вообще, а включается...
Всем привет. Сегодня утром, еду в тишине,никого не трогаю. Вдруг магнитола включается. Кнопок никаких точно не трогал. Что это может быть? ведь она...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума