ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
давно собирался поставить, сегодня наконец купил, вставил - всё светит, всё круто. развернулся, друг увидел, что диоды моргнули и вырубились...
фонари снял лампы норм,ток на лампы не идет.И правая габаритная не работает ток 3.5 v.Где и какой искать предохранитель..
пропал звук все остальное функционирует. Подключил взял у друга магнитоллу все работает. Стал разбирать свою сравнивать с его магнитоллой, а прежде...
проверил(сопативление,мотор рабочий,блок управления работает,предохранители в норме)в книге по ремонту в схеме системы отопления есть реле К-15х125...
кондей заправил месяц назад и проверил фреон есть , не утек . Но при включении кондиционера лампа включения на кнопке горит и при включении обороты...
Ребята, привет! Купил Астру Н 1.8AT Cosmo, машина 2012 года. Обнаружил, что бортовой компьютер не отображает показания расхода( общего, среднего),...
При кузовном ремонте сняли клеммы с аккумулятора - предварительно спросив разрешение у меня. Когда получил машину - обнаружил что обнулились данные...
подскажите куда крепить блоки розжига ксенона для птф не снимая бампера?
Уважаемые , может кто знает, чего проверить или поменять. Заметил, что при закрытии с ключа не работает стекло подъемник на задней левой двери. Все...
всем привет! Хочу поставить,что выбрать и где качественно установить в Челябинске? С обманками или прошить через дилера? Авто правда на гарантии!...
Кто знает какой провод за что отвечает в жгуте который приходит к штатной магнитоле?8 проводов (4 плюса и 4минуса)питание +12,земля,а...
Дарова астраводы со своими опелюшами :) Я вот терь свой опель опелюшей зову :) Так вот впорос, сегодня снял обишвку потолка для мойки и под обшивкой...
Что происходит? Сначало начал вырубаться дисплей БК, то включится то отключится при этом не работали кнопки на руле, потом как-то раз перед тем как...
Дисплей 3-х строчный, магнитола не родная, принажатыми на левое колесико показывает "но функшин" на остальные кнопки не реагирует. Как быть то? На...
Доброго времени суток! Недавно купил Opel Astra H и заметил, что в ней не работает система курсовой устойчивости. При включении зажигания индикатор...
Ребята, всем доброго времени суток! Я здесь абсолютно новенький, просмотрел по электрике на форуме до 25 страницы, но темы не нашел... Имеем Опель...
Уважаемые форумчане сильно не пинайте если такая тема где0то была, но я не нашел. Вопрос таков подойдет ли штатная линзованная оптика на Astra H GTS...
народ подскажите как можно поменять лампочки поворотников спереди...не снимая бампера и как поменять боковые поворотники на крыльях... если можно...
:shock: Ребят, хочу поменять освещение в козырьке! Не могу понять, как снимется зеркало с самим освещением!? Кто знает, подскажите пожалуйста!???
у меня есть мозги(блок управления двигателем) с машини-донора.есть кар-пас с донора.но я не знаю отшит ли коректно тот блок.как грамотно заменить мой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума