ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Поставил машину на день у набережной, погулял с женой по городу, пришел не заводится при повороте ключа на старт приборка вырубается или уходит в...
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Неделю назад купил Астру 08 г. 57000 пробег. В баке был бензин. Есдил не заморачивался. Дня 3 назад начала...
Товарищи, возможно кто то разбирал или как то иначе сталкивался с данным узлом. На замок передней двери идут 5 проводов. Я задумал сделать подсветку...
Прошил свой китайский OP-COM прошивкой 1.45 ,поработал с Opel Combo 1.3CDTI 2008,обнаружил,что панель приборов как и на прошивке 44 - 43 не...
Добрый день одноклубники, подскажите лечится ли заикание магнитолы у Astra H GTC 2006. С утра вставляю диск вроде все норм играет, проезжу пару...
После ДТП разбился и куда-то улетел блок управления двигателем. Комплектация: Польская сборка, Z13DTH, без сажевого фильтра с лямбда зондами, без...
Кто подскажет, как разобрать подкапотный монтажный блок. Держу его в руках и не знаю как это сделать? Астра Н 2010
я с нижнего Новгорода уже замучился не могу найти
И как с этим бороться?
удалено
Ситуация такая - решил поменять подсветку салона, дело дошло до дисплея, все перепаял, проверил - вроде ок, но парочка светодиодов не работали. Пошел...
Возможно кому-то пригодиться, если нет, то сильно не пинайте :) 1. ДХО Автомобиль без противотуманок, для установки был выбран комплект Osram...
решил создать такую тему,так как многое не ясно.когда на приборке загорается машинка с ключем то это понятно что несправность и надо счиьтыавать...
После установки "колхозного" ксенона прошил течем. Все Ок ! Никаких ошибок на компе. Покатался , решил поставить штатный ксенон , привезли фары (с...
Привет народ! У меня такая проблема возникла! Машина простояла без аккума 2 дня, подключив его обратно, ближний свет не зажегся! (стоит ксенон...
http://www.ebay.com/itm/Opel-Vauxhall-CID-Video-Interface-Astra-H-Vectra-C-/140985506009?pt=US_Adapters&hash=item20d36418d9 смотрю, и одни вопросы...
Дарова клубни :) Поискал по форуму но так и не нашел похожую тему. Вообщем стоит задача подключить радар и регистратор с помощью проводов скрытых в...
Приветствую всех. Авто: Опель астра H (Фэмили) 5Д 2012г Выявилась у меня такая проблема (все нормально работало с момента получения авто, а в...
Подскажите пожалуйста, указатель врет, выполняется ли коррекция его? Показывает на 5 литров в большую сторону!
:( астра h седан 1,8
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума