ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет как разобрать выкидной ключ астры для замены батареи?
Ищу, найти не могу! Комрады бросьте в меня ссылкой, благодарствую заранее!
Приходится постоянно гонять эту заслонку чтобы воздух церкулировался только из салона, а то дышать в пробке угарным газом неохота!:-? Что за проблема...
в течении первых 20 мин, а иногда и после, происходит молчание...потом снова звук есть, потом снова молчание , потом снова звук...так и...
Опытные подскажите!!!При открывании двери(любой),под панелью слышен звук моторчика.Я,так понимаю,что это заслонка?Это у всех так?А то может я зря...
Всем привет! Нужна полная схема подкапотных проводов от блока управления двигателем до монтажного блока. Где то оборван провод и машина не заводится...
ПРОПАЛ СВЕТ, НАПРУГИ НЕТ СОВСЕМ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Установил подсветку под днище , Ласточка моя красная . а вот свет под днищем белый. ночью будто летит :witch: фото позже выложу )))
Ставил себе на 1.6 xer Medalist 56077 60 А/Ч 600 А обратная пол. 56077 (242x175x175) был полностью доволен его работой, как вариант можно такой...
Здравствуйте! Подскажите ,купил жене Астру 1.6 2007 г. Вопрос -как то она рулится не так, вроде сделал диагностику ,поменял передние стойки,сделали...
Все привет Может кто знает: Возможно ли самостоятельно заменить кондей на климат? Блок управления у них сходный-электронный, механического привода...
Приветствую коллеги! У меня Opel Astra H 2006 Года. Магнитола CD30 MP3 в какой то момент перестала читать диски с первого раза. Причем любые -...
Нужен совет -электронасос гура работает очень тихо только усиливает чуть-чуть на отбоях руля .тестером проверял на большем разьеме 14.8 и + есть .на...
Привет всем. Подскажите пожалуйста у друга вдруг перестала работать штатная сигнализация, багажник не открывается и внутри двери тоже с кнопки не...
Купил астру аш 3д.Не работал ближний свет - решил посмотреть предохранители - которые под копотом- смотрел по книжке что за что отвечает! вынул...
Загорелась лампочка подушки безопасности, и не работают кнопки на руле, бибикалка тоже не ботает. Говорят нужно менять спираль в модуле, на рулевой...
Доброго всем времечки!) Приобрел рацию Vector vt27 comfort и антенну Sirio 27 на магните. Теперь ломаю голову, где лучше смонтировать.. слева, снизу...
Товарищи, подскажите, у меня у одного существует проблема с прикуривателем? я вставляю в него шнур он радара, а он его не видит. стоит пошевелить...
Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной а/м Opel Astra H дв.Z16XER 2009г. В насос ЭГУР попало масло можно ли восстановить? Заранее благодарю.
Ребят подскажите пожалуйста, что делать при такой проблеме - Менял шланг термостата на дроссельную заслонку..(перетерся об крепление) прошлось очень...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума