ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго времени суток,коллеги! Прошу ,отписаться кому производили замену СИМ модуля на авто с Пандорой 3700, и оставить свой тел? Спасибо!
Ребят…в связи с дождливой погодой загорелись abs и esp и не гаснут (ошибку показало 9056), может у кого было и (или) кто — то знает как лечить, либо...
Если прикуриватель отключается(после запирания машины),то через какое время?
Доброго времени суток,коллеги! Меняю у дилера по гарантии СИМ модуль..После того как были сброшен ECU, они начали программировать ключи - нашли...
Стал счастливым обладателем Астры Караван Фэмели. Появилось несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить у владельцев именно вариантов...
После сборки/разборки блока управления стеклоподьемниками (с водительской стороны) перестала работать электрорегулировка зеркал. Все диоды горят,...
Вопрос - что это такое? сброс не помогает, загорается опять и не пропадает, езжу уже год где то, ща замерил на акб - 12.85 на спокойной, 12.05 на...
Дело было так. Подхожу к стоянке,на моем авто (астра 5д 1.6 робот 2006г) моргает аварийка. Открыл с брелка,сел,аварийка не выключается и к тому же не...
Уважаемые форумчане! Задумался над переносом магнитолы типа Phantom на место штатного дисплея БК. Рамка магнитолы, немного уменьшает площадь обзора...
Всем привет. Помогите новичку. Купил машину OPEL ASTRA H 1.4 2009г вып. В салоне стоит один только плафон - на одну лампочку, без штурманской...
Всем привет. кто нибудь занимался ремонтом подогрева сидений????? У меня машинка пригнана из Германии 2009 года и комплектация самая бюджетная но...
Доброго времени суток! Проблемка в следующем. Машина 2006 года , штатно установлен bid дисплей и магнитола CD30 . Сегодня купил GID дисплей с битой...
Всем привет, Ребят, такая проблема: часто использую дырку Aux Разьема (около ручника) и, как следствие, разьем полностью раздолбался - сам ерзает...
Всем доброго времени суток.. тут проблемы с астрое еще не закончились вот такой бутерброд выдала мне диагностика 059761 010501 04206a 053006...
ребят помогите плиз!! нужен именно вот этот блок http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13245117 , но там он стоит бешенных денег, может у кого есть...
Добрый день, всем знающим, читающим, сопереживающим. Слышал, что функция DDS программируется и работает безо всяких до покупок и т.д. На панели...
Предыстория такова: Чистил на днях через центральные отверстия воздуховодов, погружая 40см трубку до упора в воздуховоды. Все сделал по инструкции,...
всем привет, купил астру в июле и началась такая штука, кнопки на руле не всегда прибавляют звук, а сигнал не работает а прибавляет звук на...
Уважаемые астроводы! Столкнулся со следующей ситуацией: при включении зажигания (положение ключа между "0" и "I") загорается и постоянно горит...
На моей астре , при повороте ручки управления светом в положение ближний свет, контрольная лампа не загорается , а загорается при выключении...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума