ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. У меня такая проблема. Включаю печку и сразу включается кондей. Выключаю кондей и через некоторое время он...
Привет, как протянуть в передние двери провода для музыки, нужно два двухжильных провода, но как это лучше сделать ума не прилажу?
Добрый день. В один "прекрасный" день на мойке был залит динамик штатной сигналки. Постепенно он в итоге перестал звучатьэ Как я понял - звук в нашем...
Привет, у меня после сброса межсервесного интервала высвечивается insp 30000, можно ли как-нибудь изменить это число на 15000 км для России? Op-com...
какой предохранитель отвечает за него и где он находится?
Хочу поставить сигналку с автозапуском. Но у меня только 1 ключ. Возможно ли программно отключить штатный иммобилайзер, чтобы не прятать ключ в...
Астра h z13dth / Какой компрессор кондея стоит? Номерок подшипника на него , номерок катушки компрессора
Привет всем!Требуется замена шлейфа в приборке. Может кто нибудь знает куда можно обратиться по данному вопросу?У кого нибудь была подобная проблема?
Недавно починил автозапуск,проблемма была с обходчиком.сейчас с пульта запускается но после запуска невозможно снять с охраны пока неостановишь...
Подскажите, товарищи.. Раньше не сталкивался с заменой фар, а вчера сын кокнул. Посмотрел по экзисту- там от 3,5тыр и аж до десятки. Знакомый сказал,...
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина появления ряби изображения с камеры заднего вида. В светлое время суток еще...
Добры день "астранавты". После того как установил ходовые так и ездию - днем все норм, ближним не пользуюсь, а когда стемнеет видеть дорогу то...
Доброго времени суток всем, сочувсвующим. Провлема заключается в том что, нажимаешь на кнопку аварийки она срабаотывает, все работает, а при...
как узнать какой дисплей в машине?
Подскажите пожалуйста почему не работает дальний свет Astra h
Доброго времени суток всем.Случилось следующие: закрыл машину со штатного брелка(другой сигнализации нет!), через час вышел и машина с брелка не...
Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает или кто-то сталкивался с этим, в общем сегодня поставил на свою опель астра h...
Неожиданно возникла проблемка-пропал ближний свет.Лампы обычные, Н7,не перегорели,габариты и дальний работают.А какой предохранитель идет на фары не...
Здраствуйте , извините что может повторяюсь с темой но все же , нужна помощ , вообщем дело такое когда заважу машину , все работает в порядке , но...
Возможно раздел выбран не совсем в тему, но раздела "Тюнинг" ненашел. Имеет ли смысл делать чип тюнинг на данный авто? Прибавит ли это динамики,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума