ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте дорогие опельчане, у меня АСТРА Н хечбек .Помогите мне плз. Когда снимаю машину с сигналки,загорается подсветка номера,и когда открываю...
Купил машину 2008р.г. седан, не работают динамики в задних дверях, подключил к передним, работают, проверил все предохранители, все норм. В чем может...
Может у кого было такое? Уже три года мучаюсь (с первого дня машины), по гарантии проблему не нашли, так как проявляется нечасто. Пару-тройку раз в...
Всем добрый вечер, на этих выходных вышел из строя генератор, причем нечего сверх естественного не делал все в пределах нормы. Теперь стоит вопрос...
Собственно вот отчет по установке птф, тем у кого нет противотуманок и проводки к ним. Думаю может кому-нибудь помогу, поскольку сам, когда ставил-...
Решил проверить на ошибки, и выдает 218217 но при этом машинка с ключиком не горит, что делать?
Опытные астраводы, подскажите! Периодичеки загорается лампочка подушки, включается аварийка и свет в салоне. Свет выключается только снятием клеммы...
Купил себе астру отъездил2дня ничего непредвещало беды .С утра немогу завести машину стартер крутит как угорелый насос топливный жужжит. Подскажите...
Кто-нибудь пользовался альтернативными сканерами для прошивки БК и пр., есть ли вообще такая возможность? Если да, то какие сканеры можно...
машина 2006 года gtc поставил нештатный ксенон, появилась проблема включаю фары и всегда одна и та же лампа загорается и через секунду тухнет, хочу...
не работает обдув лобового стекла, тока дует в салон и в ноги как тока не ставь полажения.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает... Автомобиль Астра Н 11гв, правый поворотник, как заменить лампочку в блоке?
Доброго всем дня суток! купил себе диодные задние фонари от CAR DNA. все было отлично, но тут ни с того ни с сего что-то сгорело и перестал работать...
сбросил сервисный интервал, показывает 30000 катаюсь уже два дня все равно 30000 что делать?
Как переднего собственно, так и заднего. Подскажите, где расположены реле... Спасибо.
Сегодня какая-то ерунда случилась: заблокировались все двери кроме одной задней, потом водительскую открыл ключом... две правые двери так и не...
добрый вечер! перестали работать ПТФ. как проверить реле или пред,где их найти?
Добрый день , не работает стеклоподьемник , сам моторчик гудит ,но не опускает и не поднимает стекло, проверили подачу тока ,все нормально , в разных...
Куплю блок abs astra h 2007г 1.8 мкпп каталожный номер 5530150
Подскажите, пожалуйста, возможно глупый вопрос - На astra h gts 2008 года есть датчик abs на задних колесах?????????????? ступица- 5 отверстий
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума