ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Возникла сумасшедшая идея. Имеется навигатор Mio C520. Экран - 4.3". В нем имеется блютух для синхронизации с телефоном, можно звонить с него,...
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста цвет плюсового провода в фишке заднего фарная который питает лампу заднего хода. Пытаюсь поставить своими...
Всем привет! Кто сталкивался с подобным, помогите справиться с проблемой. Когда открвыаю багажник, машина не видит, что задняя дверь открыта,...
Доброго всем дня! задался вопросом давно, все купил давно... пришло время, смог воткнуть... на кнопках - все светиться... подогревы...
Доброго всем времени суток. Не пинайте сильно за возможно глупый вопрос. Насколько я понял датчики пристёгнутых ремней безопасности есть не во...
Добрый день всем. Помогите советом. При включении задней скорости значок парктроник на панели срабатывает и проходит звуковой сигнал, но при...
Коллеги, помогите: установил сигнализацию с А/З - перестал работать "скандинавский пакет" - как вернуть все обратно? АСТРА Н 2011 г.
Всем привет! Ребят, вопрос может и глупый, но все же: Не работают все лампы освещения салона и лампа бардачка - какой предохранитель сдох?
Прошу помощи, может кто сталкивался. Суть проблемы: На днях при движении авто начал наблюдать такую картину. На секунду подскакивает свет яркости...
Перегорели задние габариты и стоп-сигнал но БК не выдаёт ошибку ! Почему ? Может кто сталкивался с такой проблемой ? Заранее благодарен .
Всем привет! В общем, хотел как лучше получилось как обычно:(. У меня машина 1.8 с АКПП, и как у многих, кто долго не пользуется зимним режимом...
у кого нибудь есть программа для диагностики опель астра h адапер ELM-327 не демо версия.Bitte:):):)
Доброго времени суток, заметил вчера что фары стали светить поразному, левая с желтым оттенком а правая каким-то бледнозеленоватым, я конечно очень...
20100 20200 20300 20400 23002
Добрый день, Уважаемые Астраводы! Принимайте новичка-месяц назад я стал владельцем Астры Н 2011 г.в. Сейчас устанавливаю различные допы. Вот...
нужен carpass кто восстанавливал помогите, поехал к дилерам 1.5 т.р. загнули(((
Как зайти в секретное меню и для чего оно нужно?
Подскажите, можно поставить блок ABS 5530150 вместо 5530160 или нет? Автомобиль Astra H, коробка easytronic, без ESP. Спасибо
Что может быть?астра H 2007 z16xep1 Помыли мотор,три дня ездил без проблем,ударил морозец,на утро не завел Акб новый,завожу машину ,стартер не...
впервые вижу такой бесполезный мануал, как у астры.. ну вообще не о чём! лампочку в поворотник еле нашел, хотя, вроде бы, такая шняга должна быть в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума