ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Помогите пожалуйста. Все началось с того что аккумулятор стал держать не более двух дней (ему был год и проверили нагрузочной вилкой все в порядке),...
Друзья, сегодня решил поменять все лампочки плафонах салона на светодиодные. Закупился, поменял центральный плафон и в бардочек, все горело очень...
утром на первои завотке даю два раза ключем чтоб свечя накала сработала хорошо и потом заважу и заводитса . а потом в течение дня то заводетса тоже...
Решено
Сегодня оштрафовали за невключенный ближний свет -переключатель стоял на авто, когда ставлю на ближний свет то забываю выключать свет.До этого была ...
Здравствуйте уважаемые пользователи астроклуба! Возникла проблема, не могу установить электронное реле ходовых огней! Очень нужна электро-схема на...
Привет всем! Ребята кто знает, а может и подскажет что это за "штекер". Я предполагаю что он у всех там висит без дела. Всегда хотелось узнать для...
Уважаемые любители опеля кто знает помогите...проблема вот в чем не горят зании ходовые огни хотя лампочки полностью рабочие
Опель Астра Н, 2008 года, пробег 25000 км. Машина моего отца. С нова разряжается аккумулятор. На один два дня хватает, а вот на пять дней - уже нет....
Всем добрый вечер. Опишу проблему детально, может кто-то уже сталкивался. Загорелся чек, и временами стал включаться вентилятор (обычно с утра на...
Подскажите, немогу найти инфу - резиновая накладка педали газа меняется или она цельная ? Алюминиевая в стиле OPC сверху просто одевается ? Ищу...
Заметил это когда менял салонныйфильтр. Не электроподогрев воздуха это? Кнопки то нет такой.
Ребята, есть вопрос к ВАМ. Появилась у мну магнитола с ауксом, родная стоит без аукса. Вопрос: есть ли пины на штекере магнитолы для аукса и выведена...
Нашел -) пардон
Всем привет! Замок зажигания как то относится к сим модулю? У меня проблема opel astra H 1.3 дизель 1. глючит сим модуль, а именно не работает...
Вставил LED лампочки в задний плафон своего универсала, как вставил, так лампочки не зажглись и впереди тоже больше не горели. Отстоялась, впереди...
Тема про мой очередной АстраКолхоз :D Вот решил повысить комфорт космовского сидения и установить вибромассаж. Функция лично для меня весьма...
Прошу посоветовать. Едим летом на рыбалку, дней на 7-10... Эхолот, навигатор, сотовые, рации... Держу для этого хозяйства 4 UPS-ных аккумулятора по...
всем всего доброго. помогите плиз разобраться в такой не понятной для меня ситуации:-?облазил все форумы и поисковики которые нашел. у меня astra h...
Не работают обе задние фары( стопы, поворты, противотуманный фрнарь, габариты, огни заднего хода) также не работает 3-й стоп сигнал и подсветка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума