ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
поясните алгоритм работы - сильно не бейте если тема уже существует. На автомате понятно как работает, а как при работе круиза на механике передачи...
разом перестал закрываться бензобак,не работают омыватели фар и свет в бардачке
После снятия АКБ перестали работать кнопка Sport кнопки подогрева сидений постоянно горит индикатор на кнопке подогрева заднего стекла. Перестала...
подскажите. загорается контрольная лампа масла. такая же вороночка с каплями только цвет желтый и с низу под вороночкой волнистая линия. сама лампа...
Перечитал все,ответа не нашел((Подскажите по музыке-купил новые колонки и твитеры(с кросоверами разумеется), твитеры ставить через кросоверы или в...
Всем привет, сильно не пинайте, если пишу не в ту ветку. Вобщем, на мойке неудачно мне почистили двигатель и залили со слов официалов "блок...
Друзья!! Подскажите пожалуйста, после дтп, сработала подушка безопасности, подушку купил новую. В какой последовательности осуществлять замену, и...
помогите разобраться в чем дело , то работает то нет что за глюк?
Парни, есть кто посветит меня? имеется регистратор Jio, родная зарядка помехует радио, а через ЮСБ или другой зарядки от прикуривателя (например от...
доброго времени суток. хочу поставить подсветку ручек но обнаружил что у меня не такие двери как в инструкции http://astra-h.ru/door_light.html то...
Приветствую Всех.Подскажите в чем может быть проблема?Не горит подсветка номера,лампы стоят стандарт w5w,проводку в гофре сегодня проверил там все...
Доброго времени суток! Может кто-нить сталкивался с проблемой, не горит левая передняя птф (Астра H 2006 г.в.) , лампа целая, хотя всё равно на...
В общем вопрос может для кого-то глупый, но я честно не знаю как это сделать :). Объясняю идею - что я хочу сделать. Есть вот такое устройство,...
всем привет.купил астру еще летом.и покупал не в очень хорошем состоянии.покупая видел,что горит ошибка подушки.при этом,при пуске двигателя начинает...
Народ, никто не знает какой насос стоит в астре?? Фирма?? :)
Здравствуйте Арстраводы! В последнее время я задался вопросом выбора нештатного парктроника на мою Астру Н седан. Подскажите пожалуйста из...
Добрый день всем участникам форума. Возможно была подобная проблема у кого-то. Авто Opel Astra H седан, пока ещё на гарантии. Недавно левый задний...
Читал много здесь о ксеноне. Решил выложить свой отчет, т.к. некоторые нюансы то-ли специально, то-ли неосознанно умалчиваются. Итак. Почему решил...
Добрый день! помыл машину, сделав ополоск при выезде с мойки загорелся значок, означающий, что то с подушками безопасности( ошибок нет. так...
Уважаемые одноклубники не подскажите как безболезненно снять(вытащить из патрубка) датчик температуры всасываемого воздуха на движках z18xer , может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума