ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый вечер, господа!!!На днях приобрел себе opel astra h 1.8 автомат. 2010 Г.в. Подскажите пожалуйста, не работает водительский стеклоподъемник. В...
при вращении руля напряжение бортовой сети падает до 6,5 в требуется ли замена ЭГУРа
У меня Opel Astra H 2006 1.6 У китайцев нашел вот это чудо - ...
Уважаемые одноклубники, хочу купить себе такие вот фары: http://www.autotuning-opel.ru/fary_perednie_opel_astra_h_chernye_SWO13GXB.html В связи с...
друзья подскажите где купить блок srs вот такой
Мне поменяли ступицу левую переднюю и после этого перестал работать абс и спидометр. Если вставить предохранитель на абс то машина перестает...
Привет. Горит лампочка подушек на приборке. Оп-ком говорит, что все подушки на месте. Ошибок нет. В чём может быть проблема? От прошлого хозяина...
Подскажите пожалуйста кто знает какой ток выдает генератор на опель астра Н z13dth?????? Генератор Denso YZ13T53237.
Уважаемые форумчане. Некоторое время назад стал обладателем Каравана. Выяснилась некоторая особенность - дети плохо переносят дорогу, прослушивание...
Всем доброго дня! Пересмотрел весь раздел, не смог найти похожей проблемы (или может я плохо искал). Подскажите кто знает, или киньте тему если такая...
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой, перестала работать панель управления отопителем (климатом) Astra H универсал 2007 робот 1,6 . Подсветка тоже...
Всем привет коллеги по авто. Приобрел себе осенью АСТРУ Н 2006г.в в кузове универсал...ДИЗЕЛЯ.Машинка класс, езжу уже не на первом дизеле. Первое...
Прив. Если повторился за кем то, можно удалить. Возникает иногда ситуация, когда надо закрыть авто, на котором сняли аккумулятор (например для...
Поменяли ступичный подшипник (правый передний, фирмы Torque с датчиком АБС). Проехал 200км и загорелась лампа АБС. Приехал к сервисникам. Срезали...
Ошибка U2106(70) сразу прошу прощения за вероятный повтор темы, но интернет в районе проживания только по радио каналу скорость загрузки крайте...
Подскажите, из сидений есть фишки, они случайно не для подогрева служат?
Народ такой вопрос,можно ли сбросить бк обратно в неактивированное состояние? или как исправить,при активации нажал случайно не тот код,я взял и...
Всем привет! Ребята, помогите :) Opel Astra H GTC, 08 г.в. Утром включил задний стеклоочиститель, а он, злодей, проехался по стеклу пару см и...
Нужна помощь на opel astra h седан не горят стопы а доп горит, лампочки целые.
Уважаемые коллеги! Неисправен подкапотный блок предохранителей на дизеле. У меня есть блок от бензина 1,6. Подойдет ли он и нужно ли его...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума