ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте, Уважаемые. Хочу сменить аудио систему в опель астра н, интересует профессиональная консультация. Вообщем вся аудио система родная,...
на низких оборотах бортовой комп не показывает больше 12.5 .V а на оборотах ближе к 2000 уже к 14 V подходит иногда больше. накрывается генератор...
Ставил новую голову Пионер. Запитал управляющий кабель на клемму внизу замка зажигания(подает 12 в при вставке ключа). По случайности не изолировал...
Скажите, пожалуйста, можно ли установить кнопки на руль для управление магнитолой и бк, в моей комплектации ессентия 2013г. нет кнопок, если я...
Подскажите назначение клапана ? Код 14 52 941 КЛАПАН,КОНТРОЛЬНЫЙ,СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ...
Привет, комрады. Скажите, кто-нибудь из Питера покупал ЗДЕСЬ ресницы на Ашку уже крашенные в глянец? Интересует именно в Питере...
Вот такой разъем нашел в заднем блоке предохранителей!!! От чего????
Приветствую!!! У меня ошибка ЕСП 001166! Подскажите пожалуйста что она означает и в чем проблема? Еще горит машинка с ключиком! При разгоне...
Есть астра н караван 1,6 на ручке, без ЕСП в блоке кнопок только центральный замок и заглушка. Есть видеорегистратор и антирадар и постоянный плюс на...
Привет. Как-то раз через силу на себя надавил на рычаг. Он сломался. Но во все положения переключатель работал. Потом решил приклеить рычаг обратно...
В общем проблема такая: На заведенной машине, в основном на скорости(но не всегда), при нажатии на тормоз или включении поворотников начинает моргать...
Доброго времени суток. Приключилась неприятность - отвалился датчик температуры окружающего воздуха....:( Заказал 12 36 284 Датчик температуры...
Привет форумчане! у меня астра 1.8, 2005 г.в. Жестко начал тупить датчик дождя, при включении даже если дождь сильный и только пошел, в любом случае...
Сабж! Очень интересуют альтернативные головные устройства, которые поддерживают кнопки на руле, мп3, видео, гпс и заднюю камеру. Помимо списка...
Парни, помогите решить проблему, машина (Астра H) не закрывается с кнопок на ключе - ключ исправен, можно ли самому заменить блок управления...
Доброго времени суток! Неделю назад на стоянке слегка зацепили левый задний фонарь (лопнуло стекло). В остальном все целое. Перестали гореть лампа...
Можно ли установить БК Multitronics на Опель Астра Н 2007 г.в.
Прикупил блютус передатчик (питание через usb, подключается к aux), чтобы слушать музыку с телефона. Сейчас подключен просто в прикуриватель через...
Не могу до конца понять принцип работы круиз контроля на механике. Почему то часто самопроизвольно отключается. Отключается внезапно без вмешательств...
Всем привет!подскажите что означает цифра 4 на картинке!?горит постоянно сейчас,раньше небыло!при нажатии педали тормоз появляется цифра 4 слева,от...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума