ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Ставил новую голову Пионер. Запитал управляющий кабель на клемму внизу замка зажигания(подает 12 в при вставке ключа). По случайности не изолировал...
Скажите, пожалуйста, можно ли установить кнопки на руль для управление магнитолой и бк, в моей комплектации ессентия 2013г. нет кнопок, если я...
Подскажите назначение клапана ? Код 14 52 941 КЛАПАН,КОНТРОЛЬНЫЙ,СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ...
Привет, комрады. Скажите, кто-нибудь из Питера покупал ЗДЕСЬ ресницы на Ашку уже крашенные в глянец? Интересует именно в Питере...
Вот такой разъем нашел в заднем блоке предохранителей!!! От чего????
Приветствую!!! У меня ошибка ЕСП 001166! Подскажите пожалуйста что она означает и в чем проблема? Еще горит машинка с ключиком! При разгоне...
Есть астра н караван 1,6 на ручке, без ЕСП в блоке кнопок только центральный замок и заглушка. Есть видеорегистратор и антирадар и постоянный плюс на...
Привет. Как-то раз через силу на себя надавил на рычаг. Он сломался. Но во все положения переключатель работал. Потом решил приклеить рычаг обратно...
В общем проблема такая: На заведенной машине, в основном на скорости(но не всегда), при нажатии на тормоз или включении поворотников начинает моргать...
Доброго времени суток. Приключилась неприятность - отвалился датчик температуры окружающего воздуха....:( Заказал 12 36 284 Датчик температуры...
Привет форумчане! у меня астра 1.8, 2005 г.в. Жестко начал тупить датчик дождя, при включении даже если дождь сильный и только пошел, в любом случае...
Сабж! Очень интересуют альтернативные головные устройства, которые поддерживают кнопки на руле, мп3, видео, гпс и заднюю камеру. Помимо списка...
Парни, помогите решить проблему, машина (Астра H) не закрывается с кнопок на ключе - ключ исправен, можно ли самому заменить блок управления...
Доброго времени суток! Неделю назад на стоянке слегка зацепили левый задний фонарь (лопнуло стекло). В остальном все целое. Перестали гореть лампа...
Можно ли установить БК Multitronics на Опель Астра Н 2007 г.в.
Прикупил блютус передатчик (питание через usb, подключается к aux), чтобы слушать музыку с телефона. Сейчас подключен просто в прикуриватель через...
Не могу до конца понять принцип работы круиз контроля на механике. Почему то часто самопроизвольно отключается. Отключается внезапно без вмешательств...
Всем привет!подскажите что означает цифра 4 на картинке!?горит постоянно сейчас,раньше небыло!при нажатии педали тормоз появляется цифра 4 слева,от...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно найти "не мёртвого" электрика? :D
Здравствуйте, недавно при включении стали на БК появляться левая и правая фара с надписью High Beam Check, что это может быть?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума