ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доехал вчера до гаража с работы, километра четыре. Машина стоит перед воротами, не глушил, тарахтит на ХХ. Смотрю по БК мгновенный расход и охреневаю...
суть проблемки такова...авто Opel Astra H 1.3 cdti стоит климат-контроль при включении его дует холодный воздух все путем,залили заново 450-475...
Машина Opel Astra Family 12 г.в. Неприятно пахнет после сразу после выключения кондера минут 5-10. Ездил к неоф. сервис сказали мол подтекает...
Ребята кто делал чип тюннинг на опель астра H HTC коробка робот?делают вообще нет в челябинске?помогите?
Парни, всем доброго времени суток, возможно тема обсуждалась, если да то ткните носом плиз. В общеи учитывая гибкость бортовой сети нашего многими...
Здравствуйте! Проблема горит постоянно знак, что открыта какая-то дверь и не закрывается машина на штатную сигнализацию что может быть?
Всем доброго дня!проблема началась давно, с того, что машина попросту начала глохнуть.. После посещения неоф. диллеров мне наговорили столько ереси,...
Привет астраводам! Проблема следующего характера! Стандартная картина, не работал сигнал, громкость прибавлялась через клаксон! Прочитал что можно...
Друзья прошу не пинать, не могу найти информацию как разобрать второй ключ (не раскладной)! буду признателен за информацию!!!
Вопрос в следующем - стало выскакивать сообщение - "проверь правый стоп сигнал". Разобрал фонарь - смотрю на всех лампочках нить накаливания цела....
Всем привет, пролез весь поиск, но к сожалению так ничего и понять не смог и конкретно такой ситуации не описывают. Автомобиль у меня 2004 года....
Добрый день уважаемые форумчане, купил авто astra H дизель z13dth, под капотом обнаружил вот такой свободно закрепленный разъем, подскажите что к...
День добрый. Перестал работать правый передний поворот. Первое что сделано: замена лампы. Результата нет. Контакты патрона лампы с контактами на...
Привет одноклубни, такой вопрос к шарющим: будет ли тахометр показывать обороты, при запуске двигла(прокрутки стартером) если датчик колена...
Помогите пожалуйста удалить машинку с ключиком, загорается один раз в два завода машины.
продаю по причине т.к не пригодилась отремонтировали старый!10т.р 926 815 71 72 Александр
Всем доброго дня! Нахожусь в состоянии выбора навигатора для авто. Есть опыт использования обычного TEXET'а, но пришло мне тут в голову использовать...
Доброго времени суток! Недавно перестали работать задние габариты. Лампочки в норме. На сколько я понимаю проблема может быть в предохранителе....
Здравствуйте, Уважаемые. Хочу сменить аудио систему в опель астра н, интересует профессиональная консультация. Вообщем вся аудио система родная,...
на низких оборотах бортовой комп не показывает больше 12.5 .V а на оборотах ближе к 2000 уже к 14 V подходит иногда больше. накрывается генератор...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума