ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
всем Привет! Уважаемые форумчане! Подскажите откуда взять сигнал скорости для магнитолы(DVD 100 Navi) что бы работала навигация. Посмотрел в разъем...
Ребята подскажите оптимальную-универсальную музыкальную систему в шататное место. Можно из Китая. Присматриваюсь к...
Подскажите, затарахтел движок. Такое впечатление, что троит свечка, может даже не одна. Упала мощность. Пробег 70 тыс. Свечи на ТО в 60 тыс. не...
купил бу бочочку ож с датчиком и поплавком. установил на место старой. прошил (инструкцию нашел в инете). вот теперь проблема вообще ничего не пишет,...
В екзисте нашел в разделе аксессуаров громкую связь 17 88 428 Кто-нибудь ставил? А то у Jabra Tour связь отвратная...
хочу поменять фары год выпуска машины 2008, поменять белые обычные на черные ксенон возможно ли это? Законно на ксеноне ездить? c 2013 года на...
В общем такая беда. В сервис еще не ездил. Не работал прикуриватель, полез, поменял предохранитель, и вернулся в офис, через 2 часа машина не...
Добрый день форумчане. Проблема следующего характера, пропало +12В с 37 контакта разъема X1 что под левым порогом. Брал +12 на ремоут к усилителю....
У меня не нормально работал клаксон, ну практически вообще не работал (1 сигнал из 10 нажатий). Читал много форумов. Был в шоке, что такая мелкая...
При включении заднего хода не горит правая лампа заднего хода. При активации включения ламп через диагностику, горят две лампы. Подскажите может...
Доброй ночи! После аварии перестал работать центральный замок. На кнопки на ключе не реагирует , только с ключа можно открыть багажник ( но при этом...
заказал через экзист фирменный заряжаемый фонарик Opel http://astra-h.ru/fonar.html , сегодня установил в бардачок, теперь сижу и думаю, а не...
Добрового времени суток!Астроводы нужна помощь!Opel Astra H 2005г.в. 1.6 Z16XEP универсал.Одним вечером ехал домой и вдруг перестала работать...
Доброго времени суток! Сегодня в пути с работы домой машина приобрела новую функцию, при интенсивном торможении стала включаться аварийная...
Opel astra h gtc 2008. Подскажите где можоно в москве сделать чип тюнинг под адакт с удаление катализатора?
Всем привет, У меня пара вопросов, если сможете ответить, буду очень благодарен: - датчики Bosch URF7 встанут в заводской бампер для...
забыл ключ в зажигании посадил аккумулятор в ноль второй ключ запрятан в автозапуск как добраться до аккум. или есть ли возможн. подать плюс на...
Всем привет! Недавно поменял правую ступицу и через 4 дня при торможении начало срабатывать ABS..лето на дворе, сухо..через 2 часа такой езды...
Ребят, подскажите пожалуйста диаметр штатных датчиков парковки. Собираюсь делать ремонт задней части, до этого парктроников не было, сейчас заодно...
Приветствую всех! Не нашел подобной темы. Машина OPel Astra H, 2012 г.в. Сигналка штатная. Сегодня случайно закрыл пассажиров в машине, поставив ее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума