ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет, если сначала активировать функцию круиз-контроля, а потом ручку поменять, круиз будет функционировать?
Уважаемые форумчане! каждый раз как иду чистить в салоне (очень сам люблю) машинку свою Астра 5 дв. космо. нахожу и обнаруживаю что-то новое. Вот...
Приветствую. Умер эл.корректор правой фары головного света. Как добраться и в чём искать причину?
При включении зажигания перестала включаться магнитола, а когда вытаскиваешь ключ, магнитола не выключается. Включается, выключается только с кнопки....
Всем привет! Было дтп, сработали 2 передние подушки, как узнать нужно ли менять вместе с подушками какие-нибудь электронные блоки?
На днях купил не отшитый комплект сид и сд70 подключил к машине оп комом посмотрел vin с какой маштны их сняли через знакомого фоицала узнал кар пасс...
Добрый день, вчера столкнулся с такой проблемой, поменял аккумулятор, поставил новый и бац, перестал работать доводчик стеклоподъемников, т.е. раньше...
не включается блок управления кондиционером нет питания не горит лампа на блоке....но мотор вентилятора отопителя включается дует горячий...
Подскажите в чем разница замков. У меня на замке обозначение QF а есть WX. Подойдет ли????
Подскажите, пожалуйста цвет провода что идёт на габариты в передних фарах.
где активировать бк краснодар
на холостом ходе начинает подниматься антифриз и выдавливать из бачка,вентилятор не срабатывает,предохранители целые,помогите
Добрый день астроводы! Помогите пожалуйста. Знаю,что где-то на форуме есть эта тема. Но их тут на столько много, что черт ногу сломит. Проблема в...
Доброго времени суток всем.Сразу извиняюсь, в похожих темах, так и не нашёл ответа на вопрос. На днях появилась проблемка. Закрыл машину на...
в процессе мойки было жутко влажно, когда выезжал, на дисплее, торпедо прямо конденсат образовался! Машина постояла часок, завожу, дисплей не...
При езде загорается буква F, и датчик топлива падает на ноль. Что делать ?
Всем доброго времени суток! Прикупил себе дисплей, с маркировкой KS(siemence), смотрел в интернете так и не нашел, возможно ли установить на него...
Здавствуйте форумчане,вопрос такого плана:имею опель астру караван G,установленна штатная магнитола VDO CDR 500,подскажите есть-ли на белом свете...
Привет всем подскажите пожалуйста тухнет дисплей!!! При включении зажигания работает несколько секунд может несколько минут а потом отключается и...
стоит 60 ач можно поставить 65 ач
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума