ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Приветствую. Умер эл.корректор правой фары головного света. Как добраться и в чём искать причину?
При включении зажигания перестала включаться магнитола, а когда вытаскиваешь ключ, магнитола не выключается. Включается, выключается только с кнопки....
Всем привет! Было дтп, сработали 2 передние подушки, как узнать нужно ли менять вместе с подушками какие-нибудь электронные блоки?
На днях купил не отшитый комплект сид и сд70 подключил к машине оп комом посмотрел vin с какой маштны их сняли через знакомого фоицала узнал кар пасс...
Добрый день, вчера столкнулся с такой проблемой, поменял аккумулятор, поставил новый и бац, перестал работать доводчик стеклоподъемников, т.е. раньше...
не включается блок управления кондиционером нет питания не горит лампа на блоке....но мотор вентилятора отопителя включается дует горячий...
Подскажите в чем разница замков. У меня на замке обозначение QF а есть WX. Подойдет ли????
Подскажите, пожалуйста цвет провода что идёт на габариты в передних фарах.
где активировать бк краснодар
на холостом ходе начинает подниматься антифриз и выдавливать из бачка,вентилятор не срабатывает,предохранители целые,помогите
Добрый день астроводы! Помогите пожалуйста. Знаю,что где-то на форуме есть эта тема. Но их тут на столько много, что черт ногу сломит. Проблема в...
Доброго времени суток всем.Сразу извиняюсь, в похожих темах, так и не нашёл ответа на вопрос. На днях появилась проблемка. Закрыл машину на...
в процессе мойки было жутко влажно, когда выезжал, на дисплее, торпедо прямо конденсат образовался! Машина постояла часок, завожу, дисплей не...
При езде загорается буква F, и датчик топлива падает на ноль. Что делать ?
Всем доброго времени суток! Прикупил себе дисплей, с маркировкой KS(siemence), смотрел в интернете так и не нашел, возможно ли установить на него...
Здавствуйте форумчане,вопрос такого плана:имею опель астру караван G,установленна штатная магнитола VDO CDR 500,подскажите есть-ли на белом свете...
Привет всем подскажите пожалуйста тухнет дисплей!!! При включении зажигания работает несколько секунд может несколько минут а потом отключается и...
стоит 60 ач можно поставить 65 ач
Добрый день иногда (не регулярно, иногда раз в месяц иногда реже) загорается лампочка после завода двигателя и не гаснет, когда в первый раз...
После восстановления автомобиля после ДТП, каждый раз, когда заводишь автомобиль включается аварийка, и не выключается, пока не нажмёшь кнопку...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума