ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Проверил диагностическим сканером ELM327 и программой для oc windowвоза 7 ScanMaster 2.1 Сконектились быстро.Ошибок нет,но при открытии в программе...
Здравствуйте господа и дамы (ну а вдруг :D ) Неделю назад взял Astra H GTC 1,8 А 2007года рождения Потихоньку исправляю косяки и дошел до такой...
Как провести свет в багажник?? Все облазил не смог найти!! Мож кто делал?? Помогайте пож. с фотками было бы вобще хорошо!!! СПАСИБО!
всем добрового времени суток. итак, хотел активировать бортовой компьютер через программу opcom, все шло хорошо до определенного момента, он мне не...
очень нужен карпасс помогите
Привет. Менял салонный фильтр и обнаружил штеккер, подскажите откуда он? Разноцветные провода - это БК в потолок.
Добрый день такой вопрос! Подскажите пожалуйста,что может быть такое...совсем недавно стал мигать значок машины с ключом,вставил ключ в замок...
В общем после появления оп-кома протестил авто, и в результате увидел всего одну ошибку: замените блок управления ecu, Ошибка эта возникает в заднем...
Добрый день! Такая история поехал на компьютерную диагностику,а компьютер не может найти разъем(причем подключали и оп-ком,Бош,еще чет не помню...
Началось все с установки сигнализации Pandora LX3290 CAN. До установки все работало. Установщики сперва отправили к электрику со словами что надо...
привет всем :shock: недавно обратил внимание что не горит задняя правая противотуманка фару разобрал лампа есть - целая поменял надругую...
Ребята, прошу помочь ! Перерыл ветку, забил голову тонной информации, не могу разобраться, что точно нужно... Проблема такая: Сгорел дисплей,...
Ребят помогите! сел аккумулятор. Снял, зарядил, поставил назад и все:cry: поворачиваю ключ, все лампочки горят,а насос не слышу и стартер не крутит....
Привет, у меня Астра Н, у друзей Вольво s 60 2007 г., Гольф 3 1,4 AEX 1997 (вроде как OBD2 поддерживать должен), passat b6 1.8. Хотелось бы купить...
В дтп сработали преднатяжители. Их восстановил (трос выбил, пружину в замке вставил) Подскажите, пожалуйста, куда ставить обманку? Так понимаю,...
Всем привет! Появилась такая проблема : при постановке на сигнализацию левая задняя дверь не блокирует замок, но есть одна особенность если...
Мыргает задний габарит, то один, то второй (сейчас правый), но не постоянно, обычно с утра... В прошлом году ездил в сервис, пока доехал мыргания...
Подскажите пожалуйста, как его снять или ссылку на подробный мануал!! Завтра собираюсь его снимать. Суть в том что, подтеки в этом районе (фото...
Всем привет, если сначала активировать функцию круиз-контроля, а потом ручку поменять, круиз будет функционировать?
Уважаемые форумчане! каждый раз как иду чистить в салоне (очень сам люблю) машинку свою Астра 5 дв. космо. нахожу и обнаруживаю что-то новое. Вот...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума