ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Уже отшил.
Господа, поставил своими силами китайский парктроник на Astra h, но он дает не верные показания при заведенном двигателе. При включенном зажигании -...
у меня стоит просто кондеционер можно каким нибудь образом поставить климат контроль?
Привет всем! Нужна помощь знающих людей: все началось с того, что в тест-режиме БК (дисплей 3-х строчный) вольтметр показывал сначала 13,5 потом...
Приветствую, подскажите, со стороны пассажира под копотом стоит как я понял датчик закрытия копота, от него идет проводка в косу, где то посередке из...
После пуска двигателя звук в магнитоле стал появляться с задержкой 3-5 мин., потом задержка увеличилась до 10 мин., сейчас исчез совсем. Кто знает...
Здравствуйте, может кто то подскажет как на задней двери достать жгут проводов. Конкретней проблема с синим кольцом... Как оно достается.
Сгорел диод на плате блока управления климатом, на диоде нет ни каких обозначений:-( у кого есть книга по ремонту, если там есть схема, скиньте...
Форумчане подскажите что делать.. появились ошибки 1120 и 1550.. двигатель z16xep. В целом машине едет как и прежде, только временами загорается...
Привет всем!!! Приобрел недавно опель астру H 2007 универсал. Купил веерные форсунки от инсигнии и начал их монтаж. Обнаружил незадействованные...
как вывести на дисплей температуру охлаждающей жидкости. и вообще можно ли это сделать? теоретически думаю можно, т.к. в тест-режиме ВС она видна. а...
комплектация простенькая 1.4 двиг кондей дисплей ТИД
Добрый день! Как определить какой регулятор генератора нужен мне? Astra 1.3 универсал 2010 г. По номеру кузова выбивает такую опцию: К60 генератор...
Произошла такая беда... Приехал вечером, авто поставил на стоянку, все было хорошо... На следующий день, завожу авто, а приборка молчит(((( Авто...
номер 10.0960-0596.3
Добрый день! Приобрёл астру - хотелось бы автозапуск объясните новичку - нужно сохранить оба ключа! как реализовать? 1. Возможно ли...
Все никак не победить мне функцию ATWS на моем меняном блоке,может у кого есть дамп со включенной?
У меня Astra H GTC 2006 года хочу поменять фары с не линзованой оптики на линзованую. На разборке мне сказали что не подойдут8-) ибо разные блоки...
Где в Санкт-Петербурге можно перепрошить СИМ Модуль и цена удовольствия? Заранее спасибо
Ребят подскажите, мож кто в курсе. Есть фары родные ксеноновые линзы. Не святят...точнее святят но очень тускло ночью света меньше чем от галогена....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума