ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго времени суток. Я после аварии. Отдал местным костоправам в ремонт. Вылечили они моего коня но осталась куча недочетов. Начну по порядку....
Не пинайте сильно, не нашел тему такую. В эту аномальную жару расплавился рассеиватель стоп сигнала и лопнула лампочка. Было у кого так ?
Всем привет! В последнее время периодически начал гудеть ГУР после запуска двигателя!под капотом ничего не слышно при вращении баранки, только в...
Господа, помогите кто как сможет! Заглючил sim модуль (то работает все кнопки и сигнал со светом, то ничего не работает, то всё работает, но всегда...
Стала гаснуть правая лампа. Почитал — узнал — накрывается. Как и сказано было в интернетах — и вторая фара начала вести себя так же. Причём если...
Подскажите пожалуйста номер сальника в ГУР TRW 19*10*7 и подшипника. Поиском ничего не нашел
Астра универсал 2007 год дизель 1,3 , двигатель Z13DTH. Подскажите, коллеги: 1. При пуске холодного дизеля явно слышен шум со стороны датчика...
Машина опельастра н 2006 года, двигатель 1,6 хер изитроник! Вопрос вот в чём: мне нужно чтобы задний ход включался с кнопки в салоне! Принцип...
Доброго вечера. Головной свет - штатный ксенон. Появилась проблема. При включение дальнего света, как я понимаю, линзы поднимают световую границу....
Добрый день можно ли с помощью OP-Comа изменить настройки панели приборов чтобы при включении стрелки проходили по кругу типа тестовый режим как у...
В общем не идет заряд генератор возил на диагностику все работает,провод плюсовой в норме,клема новая,собрал все обратно появилась зарядка,утром...
Все привет) Нужен совет,помощь. Есть машина,нет подсветки ног,но очень хочется. В разных постах описано как сделать подсветку ног для машин без...
Уважаемые АстраВоды Пожалуйста подскажите к кому возможно обратиться за помощью в решении моей проблемы в Ростове-на-Дону. Да так, чтоб результат...
нужен стартер в комплекте машина астра н gtc 1.6 xer ручка, есть ли разница в стартерах или можно смело брать с 5-ти дверки хетчбэка 1.8?
На улице жара. Сел в машину,завел, и не одна кнопка на руле не работает.Происходит это не в первый раз, но только в жаркую погоду, при этом на...
Доброго времени суток, астраводы! Как фару снимать примерно знаю, подобные темы на форуме видел. Интересует такой вопрос: Кто-нибудь производил...
Всем привет. Появилась проблема. После ночи простоя при заводе авто на мониторе БК появляется надпись "Проверить уровень ОЖ". Все проверил, уровень в...
Нужна эл.схема на АКПП AF-17, модель двигателя X18ER ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Хочу в своем авто astra h 2010г 1.3 универсал реализовать такую возможность, чтобы ближний свет при запуске двигателя автоматически включался всегда:...
Разом вырубилась вся правая фара, ни одна лампочка не горит. поворотник, габарит, ближний, дальниий. Все работало, отъезжал с парковки и увидел что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума