ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Куплю жгуты проводов для задних дверей Опель Астра Н 2006г
Привет! Озадачился покупкой камеры заднего вида (для Astra H). Но вот вопрос: что выбрать? Какое разрешение, светочувствительность достаточны?...
Мужики,у меня вот какой вопрос.Машина стояла неделю,умер акумулятор. Завёл с толкача.После этого перестала работать панель климата и обогрева...
Добрый день! пробег 120т.км, заменил в сервисе ремень грм, все работало отлично примерно через неделю началось: при обгоне машина не набирает быстро...
Добрый день!подскажите загорелся чек прочитал ошибки педелями 017152 высветилась.Просмотрел форум и не нашел толком ничего вразумительного,подскажите...
высветился недавно чек после заправки,ездит вроде нормально машина.но все равно хочется избавиться от ошибки
народ, такая проблема, при покупке не горел дальний правый. поменял лампу, но ничего не поменялось. предохранителя я так понимаю нет. что делать и...
Пришел в магазин,попросил фонарь задний -2 штуки(левый,правый) Продавец попросил vin.Записал как положено. Внес предоплату.Через три недели...
Подскажите... Часы в салон (в торпеду) стрелочные есть на Астру Н... ?
Подскажите что делать, происходит включение заслонки климатконтроля при открытии двери при выключенном зажигании? Кто сталкивался с таким глюком,...
Скоро буду менять ветровое стекло. возник вопросик, стоит ли за одно заморочиться установкой датчика дождя? что еще, кроме стекла и самого датчика...
Ребята, подскажите, пожалуйста где взять 12v только при заведенной машине? Или, например, 12v только когда включено зажигание и работает...
Есть некоторая трабла - так как пока я не обзавелся двухдиновой магнитолой с сенсорным экраном с усб - записываю диски мп3 с музыкой- и вот...
Дайте ДЕЛЬНЫЙ совет как снять стекляшки зеркал Астра Н ... пробовал снять вообще ни с места, и потянуть и линейкой пробовал, если еще потяну то я...
Всем доброго здоровья.Возникла проблема с лампой заднего габарита на Н седане.Какой то урод в смысле конструктор:D Запихнул в габарит лампочку на 21w...
Ребят, подскажите где под капотом можно взять "+" который работает от зажигания. Нужен как управляющий провод для подключения дхо.
На видео снял проблему, нужна помощь
Собссна нет никаких сервисных звуков от сигналов поворотников до сигнализации об оставленных включенными фарах. ИМХО - пищалка (зуммер) сдохла, ибо...
Как я понял продолжение развития диагностического оборудования GM Tech2 является GM MDI, который подключается к компьютеру и эмулирует работу Tech 2,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума