ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
До этого сбили датчик положения руля. Откалибровали. Теперь фары перестали поворачиваться в сторону поворота. По OP-COM ошибок нету. В...
Всем привет! В прикуривателе как известно на H-ке ток всегда, даже после "засыпания" всех "бдящих" потребителей... С панорамной крышей на GTC...
подскажите...
Добрый день! Приобрел машину я недавно (3 дня назад). И только после покупки уже обратил внимание, что электронный ключ (система Open&Start...
Всем привет.. Недавно заметил,что перестали играть передние динамики ( которые в дверях). В чем может быть проблема ? ГУ ? Авто астра h gtc 1.8
Проблема банальна- изломалась проводка идущая к задней двери, форум читал, знаю что тема есть, но суть в другом. Моя машина без...
У кого есть схема подключения фар опель астра Н 2007 1.8хер, пожалуйста поделитесь или дайте ссылку. Закзал Универсальное реле ходовых огней РХО-22,...
Подскажите пожалуйста незнаю где уже искать и что делать.проблема такая едет все нормально потом резко ключ в крышу глохнет неважно высокие обороты...
Привет всем :) Т.к. Я временно безработный и делать нечего решил починить свою заслонку ну и соответственно решил предложить и Вам, уважаемым клубням...
Я собираюсь ставить себе ПТФ (опель астра 5Д 2008) комплектация энджой. Возможно ли поставить себе линзу в ПТФ или есть что сразу с линзой продают?
подскажите как удалить ошибку и откуда она взялась у меня датчика дождя нет и небыло изначально
Добрый вечер. Не так давно всадили мне задний бампер и при замене решил я взять на разборе бампер с отверстиями под парктроник, давно хотел уже...
Прошу сильно не пиннать, если пишу не в том месте. Недавно загорелась страшная лампочка "F" в окне передач. умер изитроник. Как говорится горю не...
Народ, кого есть op-com? пригласите в гости прошить скандинавский свет.
Доброго дня! Я хочу поменять на своей астрочке родные блок-фары на ксеноновые. В качестве альтернативы выбрад DEPO с номерами: 442-1145L-LEHM2 и...
Подскажите пожалуйста штатная сигнализация надежная или как?Или лучше поставить дополнительную? если да то почему)
Всем привет. Периодически не включается круиз. Коробка механика. Ехал на юг, было все нормально, на обратном пути перестал включаться. Проедешь...
Всем привет.Нужна помощь.Астра седан 1.6 2008года. Не закрывается замок левой задней двери с брелка. Нажимая на закрытие во всех дверях кроме левой...
Добрый день! Помогите расшифровать ошибки и подскажите,что делать дальше может кто сталкивался с таким коды : 161600,161450,170000 видимо поэтому...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой-оказали подъёмнки. Астра Н 2007 . С ключа работают только передние. Кнопки вообще ни одна.Даже не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума