ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
У меня такая беда, замыкает мультируль, и звуковой сигнал, то работает, то пропадает сигнал, так же и с кнопками! Подскажите, что делать?
Пришёл домой, положил штаны, и их кто то взял и кинул в стиралку что можно сделать с ключём ?
Всем привет! Не секрет, что в бортовом компьютере есть два показателя (BC-1, BC-2), в которых можно хранить значения среднего расхода топлива с...
тему прошу закрыть, нашел решение тут http://www.drive2.ru/l/3471410/
Всем привет, как узнать есть ли на машине датчики износа тормозных колодок?
Подскажите пожалуйста. Можно ли поставить другой аккумулятор, завестись, снять его и поставить слабый с которым машина не заводиться? Ничего...
Всем привет! Авто Opel Astra H, 1.8, Z18XE, 5-ст МКПП, 2005 г., пробег 91 000 км У меня несколько неполадок. 1) Машина плохо заводится на...
Добрый день! У меня ASTRA (AH). На днях пропал сигнал зуммера. Нет "туканья" работающего поворотника, нет "мелодичного перелива" при включенных...
Вставляю ключ, поворачиваю в среднее положение (следующая позиция - зажигание). Горит чек на аккумулятор, коробку и масло. Завожу машину - загораются...
Перестала работать наполовину подсветка блока освещения (то работает, то нет, совершенно спонтанно, без закономерности). Оп-ком ошибок не выдаёт....
Здраствуйте. Нужна помощь. Купил astra h gtc. Сам перепродаю постоянно машины, до этого была корса д. Досталась со сломанной магнитолой. Изначально...
Проблема такая, поменял 2 передние ступицы, проехал больше 10000 км, полет был нормальный, загорелся датчик абс, и коробка робот выше второй...
С полгода начал периодически загораться индикатор подушки безопасности на панели. Подозрение было на какой то контакт. Проверил на ошибки. Выскочила...
Ребята, день добрый. Интересует такой вопрос, мало ли кто знает. P.S. Форум просмотрел, что-то не нашел ничего. Astra H Enjoy Z16XER В штатном...
Не работает передний правый поворотник h 07г, несколько раз моргнет быстро и все, фара была мутная, поменял фару проблема осталась, когда долго...
Сопсна вопрос, какой из контактов на гене F, а какой L???? зы. большой это B+, это я вкурсе:D
Добрый день! Такая проблема: Напряжение на клеммах аккумулятора 14.8, бортовой компьютер показывает 13.1.. с чем это может быть связано? Где то...
Приветствую форумчане) Пришла дождливая пора, и хочется иметь датчик дождя. Видел неоднократно на драйве, как люди ставили универсальные датчики...
Всем привет! Подскажите, если кто ставил штатную камеру заднего вида Спарк (Spark) тип A B3 NTSC к голове Phantom DVM-1200G, совместимы ли? ...
Ребят на астре h поставил музыку 1.Головное устройство Incar 2.Колонки вперед 16 см (2x80 WATT) с пищалками Audio system series loudspeker...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума