ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Сегодня, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день, помогите разобраться с причиной... Менял Рек модуль задний, течом не прошивал его, просто установил и все, все работало нормально,...
Код ошибки 011513 и 030101 что означает
Добрый день всем. Периодически не работает доп. стоп-сигнал (обычно после включения двигателя). Зачищал разъем провода, не помогло. В чем...
Выяснилось что AFL не дружит со скандинавским светом. Чтобы AFL заработал надо включить переключатель в ближний свет. Стоит скандинавский свет...
Люди! Подскажите пожалуйста кто знает, какие лампочки стоят в подстветке заднего номера в бампере, такие же как в габаритах? А то пытался отковырять...
Добрый день,не видел подобного на форуме,может плохо искал,если что простите за баян. Хочу поставить более мощный генератор в связи с установкой...
водительский стеклоподьёмник ,движок жжужит,а стекло не работает!
Всем привет. Поставил ксеноновые штатные фары на машину. Одна депо другая от eagle eyes. Ничем абсолютно не отличаются внешне и внутренне. Но есть...
Opel Astra H 1.6, постоянно работает печка. На регулировку интенсивности не реагирует. Продолжает гудеть и после вытаскивания ключа из гнезда...
Уважаемые клубовцы, подскажите в чем проблема, куда лезть, что делать? Машина opel astra h 2007г.в. 1,6 механика, комплектация космо. Вчера решил...
Был на море в прикуриватель был подключен автохолодильник, и он посадил аккумулятор, после когда прикурили от другой машины одометр перестал...
Всем привет. загорелась надпись на БК -проверить левую сторону. облазил все - все работает посадил жену нажимать на тормоз ааа (( левый...
Как можно решить проблему? Прошывка мозгов поможет.
Кто подскажет для чего нужен этот штекер и что к нему подключается?
Первый снег, а у меня потухли все кнопки стекол и зеркал, с ключа проверил стеклоподъемники работают. куда копать?
Полчаса назад ни с того ни с сего включился звуковой сигнал и не отключается. Пока добрался до машины, дошло до хрипа. Брелоком двери открыл. Сигнал...
Всем доброго дня. У меня Астра Энжой, руль обычный без кнопок. А т.к. снял магнитолу хочу управлять БК, собственно хочу заменить на руль с...
Ребятушки, выручайте советом. На днях стал одноглазым - разбил левую фару с AFL( Нашел такую же, но от праворульки - подойдет или нет? Если нет, то...
У всех срабатывает вывод ошибок при http://www.astra-h.ru/ecn.html? Или у кого-то, как у меня режим ECN не включается? У меня какая-то особенная...
Машина стояла долгое время, но переодически заводил ее, и тут решил прокатится, понял что то тут не ладное! Руль начал туго крутится при езде, и в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума