ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Куплю блок управления подогрева сидений в количестве 2-х шт. на Опель астра Н 2006 г.в.
на мой взгялд стоп сигналы на хетчах совсем не информативные делал кто нибудь сдвоенные? когда лампа центральных габаритов включается вместе со...
Доброго всем дня. Имеется: Opel ASTRA H 5-хечбек (2012г.в., двигатель z16xer, комплектация стандарт). В багажнике в место REC модуля установлен блок...
Уважаемые форумчане, нужна помощь знающих людей. Попал в не большое ДТП, под замену левая передняя фара. Машина 2012 года. Фара GM-Hella, не...
Извиняюсь если было, но АстраПоиск не рулит ни фига, хрен че найдеш. Короч сдохла АКБ, (разрядилась в ноль) купил поставил новый акумулятор. НО...
Машина этого года, 1,8 АКПП, ESP не отключается, на кнопку sport уж как только не давил.
Купил машину (Z18XER) восстановленную после удара в заднее левое крыло. На блоке предохранителей в багажнике нашёл блок управления парктроником BOSCH...
Всем привет! Сначала я поменял задний правый стопач - все ок. После этого начал глючить свет в этом фонаре. То горит, то не горит. Все остальное,...
Всем привет, кто нибудь сталкивался с таким глюком: Включаешь зажигание, заводишь машину магнитола и все остальное работает, но подсветка на...
Народ, ни у кого нет распиновки блока включения света. нужно знать какой проводок отвечает за включение задней птф, а какие за включение передних....
Добрый день подскажите у меня такая проблема: при включенном кондиционере пропадают тормоза ( машина то тормозит то жмешь со всей силы по тормозам а...
Всем привет!))Товарищи, вылезла ошибка 062103.Я прочел, что это Неисправность цепи управления лампой "L" генератора. А делать то что?На что конкретно...
Мужики что за провода под ручником с фишкой на 6 контактов в нее входит 4 провода?
появилась такая проблема. Машинка перестала закрываться с кнопки. Менял батарейку, толку ноль. Скидывал клемму аккума, после данной процедуры при...
Здравствуйте.Подскажите где найти б/у блок управления климатической установкой опель астра н 13231049.Может есть у кого.
Здравствуйте.Может кто знает где найти б/у блок управления климатической установкой опель астра н 13231049
Решил избавиться от желтого света в машине,не только снаружи,но и в салоне. Сначала столкнулся с проблемой установки светодиодных ламп в ПТФ,немного...
С завода у меня идет CDC 40 Opera, выхода для AUX у подлокотника нету. На магнитоле Aux обозначены, что нужно чтобы сделать выход под джек 3.5? я...
В общем снесли зеркало, само целое но зеркальный элемент треснул... Оригинал на экзисте 14 28 358 стоит 3800р чума... Заказал не оригинал за 350 р....
Небольшое досадное происшествие на трассе вынуждает заменить основную левую фару. Хочется, чтобы фары светили одинаково (и визуально отличия на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума