ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Купил ПТФ Хелла микро де, хочу что бы при нажатой кнопки птф включались вместе с габаритами, по схеме из комплекта + кнопки надо...
Люди, нужна схема на плату кнопок управления магнитолой astra h. Если у кого есть поделитесь, пожалуйста! Когда перепаивал диоды, случайно от...
какой артикул у блока управления коробкой астра H 1.8Z18XER АКПП AF-17-4? 2008год
Вот собственно с чего-бы начать, в общем я совершенно не понимаю как надо выбирать аккумулятор в автомобиль, и хотелось бы узнать у тех кто так...
Накрылся обогрев зеркала со стороны водителя. Вскрытие показало отсутствие напруги на клеммах обогрева зеркала при включенном обогреве зеркал. В...
Можно удалять
всвязи с попыткой установить штатный ксенон, омыватели, дд и дс, и не возможностью все это прописать в UEC. Хочу попробовать поставить REC и UEC от...
Добрый день! Приобрел себе DRL, собираюсь сам устанавливать. Интересуют возможные варианты подключения. Не хочется резать штатную проводку. Куда...
Есть экран GID, неотшитый, но с карпасом. У меня сейчас BID, хочу поменять. Подскажите, как всё правильно сделать?
Господа, доброго времени суток! столкнулся с проблемой - при повороте руля начинает помаргивать подсветка монитора БК (тускнеть), при этом напруга на...
Добрый день. Собрал себе штатный ксенон и зеркало с ДД/ДС. Когда дело дошло до активации, оказалось что мой блок UEC с идентификатором LZ(без REC),...
Не включается правая ксеноновая фара при включении ближнего света. Помогает несколько раз включить/выключить свет. Так езжу уже полгода, надоело. При...
Всем привет! Что то за месяц с косяк за косяком с машиной... При включении противотуманок включается огни заднего хода! Отключаю туманки и они тоже...
никто не сталкивался с таким, машину завожу когда на экране видны мерцания, рулем покручу туда сюда, яркость дисплея и салонного освещения падает тож...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я сделал кап ремонт двигателя АСТРА Н1.8 собрал все,без свечей покрутил вкрутил свечи остальные фишки при вкл....
кто нибудь в курсе как снять аварийный режим astra h механическая КПП, накрылась коробка двигатель не запускается
Приветствую, друзья! Скажите, а в Astre H GTC есть датчик температуры двигателя? И ещё вопрос, как только заводишь, наружную температуру всегда...
Помогите пожалуйста найти разъем "мама" для магнитолы cd30mp3, нужна именно та часть, которая стоит в самой магнитоле, а не та, которая в него...
Не могу найти блок управления подогрева сидений на Опель астра Н 2006 г.в. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. По всей видимости на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума